Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  Про гуся...

Про гуся...

Давно не была на Клео,и вот зашла.Вот добавлю темку, мож чего посоветуете.Как можно приготовить гуся?Не очень замудренно,но и чтоб вкусно было.Есть у кого рецепты, то поделитесь ,плиз.
Rose © (08.12.2012 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


снаружи соль, перец, внутрь - яблоки, поливать выделяющимся соком, жарить 2-4 часа в зависимости от веса.
МариКа © (08.12.2012 23:12)
Прямая ссылка

Ну где-то 4,5-5 кг.А яблоки какие надо?
Rose © (08.12.2012 23:12)
Прямая ссылка

кислые лучше - я режу на 4 части, это самое вкусное для меня в жареном гусе ))))))))))
МариКа © (09.12.2012 10:12)
Прямая ссылка

Антоновку!
Виски © (09.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

недавно по телеку видела рецептик рождественский.) начинка из лука порея моркови 2 апельсинов прянностей как корица, гвоздика. все порезать на средние кусочки и начинить гуся. выпекать часа 3 при 160 градусах.
Maileen © (09.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору