Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  правильный суп с потрошками

правильный суп с потрошками

вот давно не готовила - реально оч. много лет, за последний год попробовала в результате 2 раза. НЕ ТО. кто поделится секретом настоящего хорошего супа, чтобы прозрачный и такой как надо? потрошки варила- обжаривала отдельно, если что
Kedicik © (17.12.2012 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаю только, чтобы любой бульон был прозрачным, надо на небольшом огне варить, без бурления. по сути не скажу))
ЦаЦа © (17.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

ну бульон-то я правильный варила) с этим налажена система давно)))
Kedicik © (17.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

у нас в ресторанах Арама Мнацканова знаешь такого наверное готовят лапшу с куриной печенкой и мне кажется что бульон таки изначально куриный, а печенку туда уже потом кладут
юкси © (17.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

ну так я и варила отдельно куриный бульон,З отдельно отваривала и желудки, и печенку) а НЕ ТО))))) четко понимаю, чего хочу достичь, а не получается
Kedicik © (17.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору