Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > правильный суп с потрошками |
правильный суп с потрошками
вот давно не готовила - реально оч. много лет, за последний год попробовала в результате 2 раза. НЕ ТО.
кто поделится секретом настоящего хорошего супа, чтобы прозрачный и такой как надо?
потрошки варила- обжаривала отдельно, если что
Kedicik © (17.12.2012 12:12)
Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 12:12)
знаю только, чтобы любой бульон был прозрачным, надо на небольшом огне варить, без бурления.
по сути не скажу))
ЦаЦа © (17.12.2012 12:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.12.2012 12:12) Прямая ссылка
ну бульон-то я правильный варила) с этим налажена система давно)))
Kedicik © (17.12.2012 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 12:12) Прямая ссылка
у нас в ресторанах Арама Мнацканова
знаешь такого наверное
готовят лапшу с куриной печенкой
и мне кажется что бульон таки изначально куриный, а печенку туда уже потом кладут
юкси © (17.12.2012 16:12) Прямая ссылка
юкси © (17.12.2012 16:12) Прямая ссылка
ну так я и варила отдельно куриный бульон,З отдельно отваривала и желудки, и печенку)
а НЕ ТО)))))
четко понимаю, чего хочу достичь, а не получается
Kedicik © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (17.12.2012 18:12) Прямая ссылка