Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > Выпечка из/с творогом |
Выпечка из/с творогом
Доброе утро! Поделитесь вкусными рецептами выпечки из творога или с творогом. В последнее время делала сочники, очень нравятся, но хочется что-то другое попробовать. Спасибо
vilana © (13.11.2012 11:11)
Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 11:11)
хочешь, рецепт королевской ватрушки напишу? там как пирог, песочное тесто-корзинкой, а начинка творожная.
п.с. аж самой захотелось :)
Токсик © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Токсик © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
напиши, я как то делала по-моему, теста рассыпчатое? ну всё равно напиши, сравню рецептики
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
тесто: 1,5 ст. муки,
150 грамм сливочного масла,
0,5 ч.л. соды + 0,5 ст. сахара
замесить тесто, выложить в форму "корзинкой".
начинка: 400 грамм творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара (все перемешать, выложить в "корзинку").
Токсик © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Токсик © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
а сверху творог не прикрывать тестом или крошкой?
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
а ну понятно, это ж ватрушка:)
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
спасибо за рецепт, творога много, сделаю гусиные лапки, как выше подсказали и твой ватрушку!
vilana © (13.11.2012 12:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 12:11) Прямая ссылка
добавила в творог замороженную смородину, вкусно получилось. Я как то так делала уже, только у меня сверху крошка песочная ещё идёт. Доча уже дует на пирог, ждёт не дождётся когда можно будет слопать :)
vilana © (13.11.2012 13:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 13:11) Прямая ссылка
я вот на сочники подсела, вернее семью свою подсадила :)) получаются как раньше в школе треугольнички продавались, ностальжи :))
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Конверты из слоенного теста с начинкой из сладкого творога. 1 пласт слоенного теста (любое) раскатать в одном направлении, разрезать на 6 квадратов. Начинить сладким творогом и защипить концы по диагонали. Смазать яичным белком. Запекать до золотой корочки, минут 25-30. Посыпать сах. пудрой.
Её звали Никита © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Её звали Никита © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
спасибо за рецептик
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
в детстве в школьнйо столвоой давали замечательные булочки-венгерки назывались)
фросяя © (13.11.2012 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (13.11.2012 12:11) Прямая ссылка
печенье из творога розочки
http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
или гусиные лапки
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=448-recept-Pechene-Gusinye-lapki
ЦаЦа © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.11.2012 11:11) Прямая ссылка
во! гусиные лапки сделаю! спасибо!
vilana © (13.11.2012 12:11) Прямая ссылка
vilana © (13.11.2012 12:11) Прямая ссылка