Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  веррины

веррины

решила сделать на семейный праздник (штук 40 на 16 человек, но есть будут не все 16, потому что часть дети) это часть аперо. за сколько времени можно их сделать? если накрыть пленкой и в холодильник? состав: слоями смесь маскарпоне, белого сыра и сливок с сибуле и специями (соль, перец, сок лимона) красная рыба авокадо икра
Koh-Lanta © (11.11.2012 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если бы не авокадо, можно было бы вполне заранее сделать, только икру уже ближе к подаче положить
Kedicik © (11.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

в изначальном рецепте его нет, но вчера ела с ним. убрать может? а икра будет мелкая, ее наверное можно сразу, это на крупной может быть видно, что она чуть постояла
Koh-Lanta © (11.11.2012 16:11)
Прямая ссылка

может, такой вариант? близко тоже, и не так жирно. а то 2 вида сыра + еще и жирный авокадо- многовато http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-de-saumon- frais-avocat-et-chantilly-52734.aspx тут как раз уже перед подачей икру и крем добавляют
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

не открывается ссылка насчет нажористо не переживай, они все любят налупиться до умопомрачения в гостях :)
Koh-Lanta © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

вот линк правильный http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-de-saumon-frais-avocat-et-chantilly-52734.aspx
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

открыла. это же то же самое, только без маскарпоне и сыра? проблема в том, что надо взбивать этот крем, если он разжижится, то все, капец рецепту. вчера маскарпоне и то оказалось жидковато, потому что его слишком сильно размешали. рыба в нем тонула.
Koh-Lanta © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

ага, я тупанула, тоже ж авокадо
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

но получается, все равно надо близко к подаче, и сырая рыба, и авокадо... уффф другой вариант не хочешь?))))
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

она не сырая, а слабосоленая какой? я стала гуглить, валятся рецепты на французском типа тунца с маянезиком :))) мне же надо, чтобы вкусно было и просто, а этот я пробовала и знаю точно как делать.
Koh-Lanta © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

ну в этом варианте свежая
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

аа, не прочитала. нет, унас такое опасно. никто не гарантирует свежесть
Koh-Lanta © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

утром сделать и днем подать можно, но закуска с равно хлопотная по мне на такое количесто гостей чтобы рыб не тонла - ну добавь огурец и сладкий перец кубиками в кремовую массу (я бы взяла филадельфию мсто маскарпоне), а сливки взбить с хреном и перед подачей ими украсить веррины сверху
Джейн Тлл © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

да не, рыба не тонет, если взбивать не слишком сильно я вариант кеди поставила под сомнение, там еще жиже состав
Koh-Lanta © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

вот это очень просто выглядит, но я не пробовала http://mkruk.livejournal.com/10946.html
Джейн Тлл © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

там крем уже в последний момент идет, какая ж там жижа будет? если остальное- рыба и авокадо
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

и крем перед подачей - будет и выглядеть только что сделанным
Джейн Тлл © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

а если попробовать с тем кремом, который в спрее? у нас есть. его подают к мороженому, но он несладкий. надо подумать. так пшикнул и подавать :) идея!
Koh-Lanta © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

ой не, он и оседает быстро, и невкусный совершенно
Kedicik © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

а да, осядет... мерси
Koh-Lanta © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

я имела в виду, что если плохо получится взбить, то все, рецепт накрылся
Koh-Lanta © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

вот еще вариант с цацики сверху, это вообще точно можно заранее http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-de-saumon-au-tzatziki-54384.aspx
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

если его сделать с авокадо, будет ровно то же самое, не? рыба, авокадо (или томат, ок), белый слой. икра сверху тоже ок. или в середину ее запихать прикрыть слоем неважно чего белого (можно тот, что в моем рецепте, потому что греческий иогурт я вообще не знаю, что такое)
Koh-Lanta © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

оч вкусный густой исловатый йогурт, даже у нас продается, я его подаю к овощным рагу с баклажанами или гриленным овощам
Джейн Тлл © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

ты к нам приедь... я в тихом ужасе часто в магазинах. хотя нет, привыкла давно, что набор ограниченный.
Koh-Lanta © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

ну возьми крем фреш?
Kedicik © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

это же обычная сметана ну можно да имхо. один фиг, что кремфреш, что маскарпоне с сыром и сливками
Koh-Lanta © (11.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

и я очень кривилась от свеклы но оказалось это вкуснее чем я думала http://www.povarenok.ru/recipes/show/55308/
Джейн Тлл © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

после слова свекла они есть не станут
Koh-Lanta © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

по-моему, свекла очень забивает вкус рыбы в этих сочетаниях... недавно обсуждали вариант шубы с семгой)
Kedicik © (11.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору