Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Телятина на ребрышках

Телятина на ребрышках

Есть телятина на ребрышках, мяса ни них много.... ВОт собственно и весь вопрос-как приготовить чтобы интересно и не гиморно, т.к. мясо я умею только стейки жарить и то зависит от мяса сильно. Рецептов полно но все одинаковые по сути, а может у кого то есть проверенный и вкусный при любых руках повара :)
Килька © (08.11.2012 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а каре не хочешь сделать? или уже нарезаны ?
Kedicik © (08.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

нет не нарезаны :) Давай рецепт плиз!
Килька © (08.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

Намаж смесью специй, и оливкого масла и в духовку, только одним куском. Еще нравится натирать смесью горчицы-соевого соуса и меда, но это если нравится такой сладковатый вкус. Можно чуток помариновать в кефире с кучей зелени и чеснока, только не долго
ЛЁКА © (08.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

нее не надо туда кефир и чеснок!
Kedicik © (08.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

я делаю дымляму обычно из таких ребер на прошлых выходных в пиве мариновала и тушила с овощами, ниче так, но дымляма вкусней
Vasha Glasha © (09.11.2012 00:11)
Прямая ссылка

а расскажи)))))))) как ?
тетя Песя © (09.11.2012 02:11)
Прямая ссылка

про дымляму что есть листья того последнего с запахом грибов ???????? шамбала? Сырое мясо обильно засыпаем узбекской смесью из сладкого перца, горьковато-пряного кондари, шафрана, базилика, сушёных помидоров и листьев шамбалы с ярким грибным запахом.
Яга © (09.11.2012 03:11)
Прямая ссылка

и кто кондари????????
Яга © (09.11.2012 03:11)
Прямая ссылка

кондари это чабрец :)
Джейн Тлл © (09.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

а кто такая шамбала????
Яга © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

это не знаю, Википедия говорит что шамбала, она же пажитник или фенугрек, мои узбецкие родственники такое не добавляли
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

не знаю пажитника тоже .. грека тем более ну млин... придецца спросить летом на рынке в своем городе, у нас там сидит дядя узбек со специями , я у него покупаю смеси для плова и ты ды , привожу в германию себе)))))))
Яга © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

я пажитник знаю только как просто растение и думала что это сорняк
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

а я и растения не знаю ))) ну вот в след раз увидишь его- сорви и понюхай !!! я даже не знаю как оно выглядит
Яга © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

да знаешь ты его - у него листья перистые такие
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

хммммммммммм я всегда думала что это клевер)))))))))
Яга © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

он похож но выше и с цветками как у гороха
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

весной придецца посмотреть еще раз ))))) сейчас уже все пришибло морозом .. люблю я всякие специи )))))))
Яга © (09.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

понятия не имею:)
Vasha Glasha © (09.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору