Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > Телятина на ребрышках |
Телятина на ребрышках
Есть телятина на ребрышках, мяса ни них много....
ВОт собственно и весь вопрос-как приготовить чтобы интересно и не гиморно, т.к. мясо я умею только стейки жарить и то зависит от мяса сильно. Рецептов полно но все одинаковые по сути, а может у кого то есть проверенный и вкусный при любых руках повара :)
Килька © (08.11.2012 21:11)
Прямая ссылка
Килька © (08.11.2012 21:11)
а каре не хочешь сделать? или уже нарезаны ?
Kedicik © (08.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2012 21:11) Прямая ссылка
нет не нарезаны :) Давай рецепт плиз!
Килька © (08.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Килька © (08.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Намаж смесью специй, и оливкого масла и в духовку, только одним куском. Еще нравится натирать смесью горчицы-соевого соуса и меда, но это если нравится такой сладковатый вкус. Можно чуток помариновать в кефире с кучей зелени и чеснока, только не долго
ЛЁКА © (08.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ЛЁКА © (08.11.2012 22:11) Прямая ссылка
нее не надо туда кефир и чеснок!
Kedicik © (08.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2012 23:11) Прямая ссылка
я делаю дымляму обычно из таких ребер
на прошлых выходных в пиве мариновала и тушила с овощами, ниче так, но дымляма вкусней
Vasha Glasha © (09.11.2012 00:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.11.2012 00:11) Прямая ссылка
а расскажи))))))))
как ?
тетя Песя © (09.11.2012 02:11) Прямая ссылка
тетя Песя © (09.11.2012 02:11) Прямая ссылка
про дымляму
что есть листья того последнего
с запахом грибов ????????
шамбала?
Сырое мясо обильно засыпаем узбекской смесью из сладкого перца, горьковато-пряного кондари, шафрана, базилика, сушёных помидоров и листьев шамбалы с ярким грибным запахом.
Яга © (09.11.2012 03:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 03:11) Прямая ссылка
и кто кондари????????
Яга © (09.11.2012 03:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 03:11) Прямая ссылка
кондари это чабрец :)
Джейн Тлл © (09.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.11.2012 10:11) Прямая ссылка
а кто такая шамбала????
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
это не знаю, Википедия говорит что шамбала, она же пажитник или фенугрек, мои узбецкие родственники такое не добавляли
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
не знаю пажитника тоже .. грека тем более
ну млин...
придецца спросить летом на рынке в своем городе, у нас там сидит дядя узбек со специями , я у него покупаю смеси для плова и ты ды , привожу в германию себе)))))))
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
я пажитник знаю только как просто растение и думала что это сорняк
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
а я и растения не знаю )))
ну вот в след раз увидишь его- сорви и понюхай !!!
я даже не знаю как оно выглядит
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
да знаешь ты его - у него листья перистые такие
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
хммммммммммм
я всегда думала что это клевер)))))))))
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
он похож но выше и с цветками как у гороха
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
весной придецца посмотреть еще раз )))))
сейчас уже все пришибло морозом ..
люблю я всякие специи )))))))
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Яга © (09.11.2012 11:11) Прямая ссылка
понятия не имею:)
Vasha Glasha © (09.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.11.2012 18:11) Прямая ссылка