Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  сменим лося на индейку

сменим лося на индейку

Накидайте мне пожалуйста рецепты вкусных маринадов В этом году индейку буду делать я)))
snoock © (14.11.2012 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


маёнезом её:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

И оладушки вовнутрь))
Зай-ча © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ты знала!
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

вот что давно не готовлю, и не люблю, так ЭТО))))) после того, как в Крисмас, после суток маринада, посреди процесса вырубили подстанцию)))))))))))0
Kedicik © (14.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

и ты на них обиделась?)))
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

это была последняя капля нелюбви к индейке)))))))))))))
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

по своему своему скажу, что в американских газетах к празднику печатают прекрасные индеечные рецепты:) не от читателей, а от редакции которые. но что там было я уже не помню... но получалось супер каждый раз:))
marlen © (14.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

пьяную индейку:)
Донна Душечка © (14.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

я никаких едаких рецептов не знаю (и ей все равно ничего нр поможет, имхо) поэтому предлагаю в кульке запечь
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

+100:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

гааа согласна про" не поможет"))))))))))))))))
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

вот реально маринуй не маринуй, она одинаковая:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

терпеть не могу вообще индейку. пресное никакое мясо. а от запеченой остается хрен знает склько, и куда это
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

на оладушки:) птом все с собой ланчи с индейкой неделю носят:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

я читала, что из костей на след. день варят суп. ну не из обглоданных конечно, а сразу вырезают хребет там и потроха заранее оставляют я никогда не видела, чтоб суп варили из уже запеченых костей
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

я всегда суп делаю так вообще, курины, запекаю курицу, потом варю. так вкуснее. но процесс на 2 дня, потом через сито суп сливаю, ну там овощи, потом в холодильник, потом верх жир который застывает снимаю, и потом уже варю все остальное
lulu. © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

ого как а по вкусу отличается?
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

да не ищу легких путей. но вкусно очень.
lulu. © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

ого!
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

я знаю что говяжьи кости запекатют, а потом варят бульён
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

я так делала неск. раз но их не запекают, а просто обугливают как бы
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

из кроличьего каркаса тоже в бульон французы отправляют, вкусно
Kedicik © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

мне очень нравится)
Fenya © (15.11.2012 06:11)
Прямая ссылка

а замариновать заранее?
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

поможет только если , но это недиетично)
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

Ты про целиковую чтоль?
Зай-ча © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ага!
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

Мне кажется парится особо не стоит и замариновать как утку- прованские травы, свежевыжатый сок апельсина, мед Во внутрь- что любите, можно овощное, можно фруктовое
Зай-ча © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

я утку никогда в жизни ен готовила)))
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

я из домашних вариантов утку с яблоками, по старинке лю) а вне дома на теппане)) Кош еще давала вкусный вариант с манго
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

Те же фаберже, только сбоку))
Зай-ча © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

утка намного жирнее, и мясо интенсивнее по вкусу. а индейка- ну блин кошмар)
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ну шо делать, если надо:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

бежаааать, бежаааааааааааать))
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

нет уж, будем есть турку:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

а мне нра индейка
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

а традиционные варианты - со стаффингом- не?
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

стаффинг у нас никто не ест
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

а я не делаю стаффинг никогда я покупаю маленькие яблочки и ими начиняю
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

и я, не люблю, он пропитывается кровью неее.
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ты сама будешь делать или пойдете куда?
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

все сама. у нас дома будет)
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

мы в этом году идем к родителям
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

в этом году я решила что наша очередь) в прошлом тоже к родителям, до этого к брату
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

хорошо когда большая семья у нас в общем небольшая, но тоже хватает:) ко мне все мои родственники приходят с ночевкой - получается как на деревенской свадьбе, 2 дня:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

гы-гы) а они из других штатов приезжают?
lulu. © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

из бруклина просто у нас плотно кушают и выпивают:) и мы поздно сидим
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

а ну после выпить, то да)
lulu. © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

ужас:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

да это бывает 2-3 раза в год вот свекровь гораздо страшнее:)
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

расскажи как!
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

да маленькие райские яблочки покупаю на базе и сую туда:) ну ещё можно лук, морковь, селери, зелень - но это все лучше завязать в пучок или в марлевый пакет, чтобы потом все вместе выкинуть саму турку натираю солью-перцем и шпигую чесноком (но я чеснок вообще везде пихаю:)) и в мешке её запекать - это маст. без мешка задолбаешься её поливать и наблюдать
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

отлично!!
snoock © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

терпеть не могу этот хлебный стаффинг
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

может потрясти гостей турдакеном? он уже замаринованый продается во фрешдиректе
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

индоуткой что ли?)))))))))))
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

С родинкой между бровей))) и она весь вечер будет искать свою сестру)))
Зай-ча © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

не, это вот такое
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ого, тут ещё и соседжем
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ааа, типа перепела внутри утки внутри гуся внутри лебедя) но колбаса мне там лишняя
Kedicik © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ого! вещь!:))
marlen © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

самое вкусное тут соседж гы)
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

я не пробовала его
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

мне очень нравится кухня вообще
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

не думаю что пилигримы были с ней знакомы гы:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

гы))))))))
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

меня муж потрясет за такое))) он и так порывается отдать турку в русский магазин чтоб её там приготовили
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

да её нечего готовить в пакете, ань там на пакете все написано
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ок, куплю пакет тогда спасибо!
snoock © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

ага
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

дааа, она меня поразила в самое сердце:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

меня тоже:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

будешь покупать?
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

мне уже далай в нашем супере бесплатную турку, надо будет её маме завезти, мы у них будем я ей предложила этот турдакен, а она стала фыркать ещё:) пилигримша:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

я тоже маме предложила, она не прониклась:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

ну вот с кем говорить?:) это я ещё мужу не показывала:) он вообще кроме котлет ничего не прознает:)
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

повезло, а мой сифид любит а я не умею его готовить ((
snoock © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

Земляничка, в очередной раз раскрой мне глаза: что это такое? Я её не готовкю сама, -- у нас есть искусный специалист< da i voobshe, vozmozno, uedem na tu samuju nedel'ku, no vst ravno mye interesno i ljubopytno. Zaranee spasibo!
Fant © (15.11.2012 01:11)
Прямая ссылка

ниже фотка)
Kedicik © (15.11.2012 02:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору