Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > сменим лося на индейку |
сменим лося на индейку
Накидайте мне пожалуйста рецепты вкусных маринадов
В этом году индейку буду делать я)))
snoock © (14.11.2012 21:11)
Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 21:11)
маёнезом её:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
И оладушки вовнутрь))
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ты знала!
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
вот что давно не готовлю, и не люблю, так ЭТО))))) после того, как в Крисмас, после суток маринада, посреди процесса вырубили подстанцию)))))))))))0
Kedicik © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
и ты на них обиделась?)))
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
это была последняя капля нелюбви к индейке)))))))))))))
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
по своему своему скажу, что в американских газетах к празднику печатают прекрасные индеечные рецепты:)
не от читателей, а от редакции которые.
но что там было я уже не помню... но получалось супер каждый раз:))
marlen © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
marlen © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
пьяную индейку:)
Донна Душечка © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2012 21:11) Прямая ссылка
я никаких едаких рецептов не знаю (и ей все равно ничего нр поможет, имхо) поэтому предлагаю в кульке запечь
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
+100:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
гааа согласна про" не поможет"))))))))))))))))
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
вот реально маринуй не маринуй, она одинаковая:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
терпеть не могу вообще индейку. пресное никакое мясо. а от запеченой остается хрен знает склько, и куда это
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
на оладушки:)
птом все с собой ланчи с индейкой неделю носят:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
я читала, что из костей на след. день варят суп. ну не из обглоданных конечно, а сразу вырезают хребет там и потроха заранее оставляют
я никогда не видела, чтоб суп варили из уже запеченых костей
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
я всегда суп делаю так вообще, курины, запекаю курицу, потом варю. так вкуснее. но процесс на 2 дня, потом через сито суп сливаю, ну там овощи, потом в холодильник, потом верх жир который застывает снимаю, и потом уже варю все остальное
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
ого как
а по вкусу отличается?
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 23:11)
да не ищу легких путей. но вкусно очень.
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
ого!
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
я знаю что говяжьи кости запекатют, а потом варят бульён
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
я так делала неск. раз
но их не запекают, а просто обугливают как бы
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
из кроличьего каркаса тоже в бульон французы отправляют, вкусно
Kedicik © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
мне очень нравится)
Fenya © (15.11.2012 06:11) Прямая ссылка
Fenya © (15.11.2012 06:11) Прямая ссылка
а замариновать заранее?
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
поможет только если , но это недиетично)
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Ты про целиковую чтоль?
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ага!
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Мне кажется парится особо не стоит и замариновать как утку- прованские травы, свежевыжатый сок апельсина, мед
Во внутрь- что любите, можно овощное, можно фруктовое
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
я утку никогда в жизни ен готовила)))
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
я из домашних вариантов утку с яблоками, по старинке лю)
а вне дома на теппане))
Кош еще давала вкусный вариант с манго
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Те же фаберже, только сбоку))
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
утка намного жирнее, и мясо интенсивнее по вкусу. а индейка- ну блин кошмар)
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ну шо делать, если надо:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
бежаааать, бежаааааааааааать))
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
нет уж, будем есть турку:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
а мне нра индейка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
а традиционные варианты - со стаффингом- не?
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
стаффинг у нас никто не ест
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
а я не делаю стаффинг никогда
я покупаю маленькие яблочки и ими начиняю
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
и я, не люблю, он пропитывается кровью неее.
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ты сама будешь делать или пойдете куда?
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
все сама. у нас дома будет)
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
мы в этом году идем к родителям
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
в этом году я решила что наша очередь)
в прошлом тоже к родителям, до этого к брату
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
хорошо когда большая семья
у нас в общем небольшая, но тоже хватает:) ко мне все мои родственники приходят с ночевкой - получается как на деревенской свадьбе, 2 дня:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
гы-гы) а они из других штатов приезжают?
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
из бруклина
просто у нас плотно кушают и выпивают:) и мы поздно сидим
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
а ну после выпить, то да)
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
ужас:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
да это бывает 2-3 раза в год
вот свекровь гораздо страшнее:)
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
расскажи как!
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
да маленькие райские яблочки покупаю на базе и сую туда:) ну ещё можно лук, морковь, селери, зелень - но это все лучше завязать в пучок или в марлевый пакет, чтобы потом все вместе выкинуть
саму турку натираю солью-перцем и шпигую чесноком (но я чеснок вообще везде пихаю:))
и в мешке её запекать - это маст. без мешка задолбаешься её поливать и наблюдать
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
отлично!!
snoock © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
терпеть не могу этот хлебный стаффинг
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
может потрясти гостей турдакеном? он уже замаринованый продается во фрешдиректе
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
индоуткой что ли?)))))))))))
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
С родинкой между бровей))) и она весь вечер будет искать свою сестру)))
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
не, это вот такое
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ого, тут ещё и соседжем
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ааа, типа перепела внутри утки внутри гуся внутри лебедя) но колбаса мне там лишняя
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ого! вещь!:))
marlen © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
marlen © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
самое вкусное тут соседж гы)
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11)
я не пробовала его
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
мне очень нравится кухня вообще
lulu. © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11)
не думаю что пилигримы были с ней знакомы гы:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
гы))))))))
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
lulu. © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
меня муж потрясет за такое))) он и так порывается отдать турку в русский магазин чтоб её там приготовили
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
да её нечего готовить в пакете, ань
там на пакете все написано
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ок, куплю пакет тогда
спасибо!
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
ага
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
дааа, она меня поразила в самое сердце:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
меня тоже:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
будешь покупать?
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
мне уже далай в нашем супере бесплатную турку, надо будет её маме завезти, мы у них будем
я ей предложила этот турдакен, а она стала фыркать ещё:) пилигримша:)
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
я тоже маме предложила, она не прониклась:)
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
ну вот с кем говорить?:) это я ещё мужу не показывала:) он вообще кроме котлет ничего не прознает:)
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
повезло, а мой сифид любит а я не умею его готовить ((
snoock © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Земляничка, в очередной раз раскрой мне глаза: что это такое?
Я её не готовкю сама, -- у нас есть искусный специалист< da i voobshe, vozmozno, uedem na tu samuju nedel'ku, no vst ravno mye interesno i ljubopytno. Zaranee spasibo!
Fant © (15.11.2012 01:11) Прямая ссылка
Fant © (15.11.2012 01:11) Прямая ссылка
ниже фотка)
Kedicik © (15.11.2012 02:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2012 02:11) Прямая ссылка