Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > "сельдь под шубой" без сельди |
"сельдь под шубой" без сельди
а кто-нибудь делал банальную "сельд под шубой", но с форелью или семгой? (так не охота с косточками возиться) :))))
Токсик © (05.11.2012 14:11)
Прямая ссылка
Токсик © (05.11.2012 14:11)
купи филе
можно на вес ,можно в упаковке
*не помню когда еследку чистила последний раз*
ЛеньТ © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
я как-то филе купила - по вкусу не то + чистить от мелких костей пришлось еще дольше, чем когда берешь целую рыбину
Токсик © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Токсик © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
так по вкусу форель однозначное не то
она слишком мягкая на вкус для этого салата, имхо
marlen © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
я санта бремор люблю
попробуй
ЛеньТ © (05.11.2012 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.11.2012 15:11) Прямая ссылка
А, ты такую имеешь в виду. я покупала филе там же, где соленую рыбу. у них же продаются целые тушки, а есть филе
Токсик © (05.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Токсик © (05.11.2012 15:11) Прямая ссылка
+ много
Джейн Тлл © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
с соленой красной рыбой? ИМХО рыбу портить шубой
Джейн Тлл © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
это зачем тогда вообще шубу??
и салат испортишь и рыбу
Locket © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Locket © (05.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Делала со слабосоленой семгой. Салат точно не испортила, разница во вкусе с обычным невелика, и так тоже вкусно.
Филе сельди тут советовали покупать. Если речь о пресервах, то я б не стала. Тоже как-то попробовала, от вкуса маринада меняется вкус салата.
Ю.А. © (05.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Ю.А. © (05.11.2012 20:11) Прямая ссылка