Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > Щука |
Щука
Поддавшись стадной болезни купила свежевыловленную в рыбинском водохранилище щуку на полтора килограмма... Что теперь с ней сделать не знаю..
Подскажите рецептиков пожалуйста ))
"Ирина" © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка
"Ирина" © (02.11.2012 18:11)
постою рядом, муж везет 2 щучки
Токсик © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Токсик © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
А я люблю такую свежую и небольшую щучку жареной самым обычным и простым образом. Невероятно вкусно.
После заморозки - совсем не то.
Светлана © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Светлана © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
не прониклась. караси лучше.
беатиссима © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
беатиссима © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
костлявая же ужасно
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
не костлаявая до 1.5 кг
Светлана © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Светлана © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
кнели сделайте. или нафаршируйте
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
нафаршировать боюсь не смогу шкуру хорошо снять...
а кнели -это как?
"Ирина" © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
"Ирина" © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
вот так http://www.gotovim.ru/national/french/25196.shtml
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
или варить их http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=40480
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
тут всего 250 гр рыбы) остальное куда))
"Ирина" © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
"Ирина" © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
ниже на целую рыбку))
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
котлеты, уху...
на жарку он ане идет (недавно пыталась пожарить).
беатиссима © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
беатиссима © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
фаршированную? или не будете возиться?
мы на даче свежевыловленную просто жарили:)
Ксанка © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
Ксанка © (02.11.2012 18:11) Прямая ссылка
шкуру не смогу снять..
"Ирина" © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
"Ирина" © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
вот тебе ссылка с картинками, пишут - легко это:)
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Ксанка © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Ксанка © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
вот это прикольно сделать http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
Ксанка © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Ксанка © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
мне нравится этот сайт, повыбирай, там все рецепты доступные и раельно вкусные
http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryiba-moreproduktyi/
Ксанка © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Ксанка © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
вот этот надо на заметку взять)спасибо! я тоже с этого сайта много готовлю) там очень вкусный мясной пирог есть
"Ирина" © (02.11.2012 21:11) Прямая ссылка
"Ирина" © (02.11.2012 21:11) Прямая ссылка
всем спасибо!!!разделила рыбину на два раза) отделила филе и прокрутила в блендере долго+ яйцо +перец+соль ,все взбила ..
вычитала еще на одном сайте ,что с картофелем вкусно..
и так в итоге слой картофеля соломкой слой рыбного фарша слой картофеля ,сверху морковь чуть обжаренная и залила все сливками.. ну и пару листочков лаврушки + горощка перца с боков. получилось очень вкусно!!! и тиной вообще не пахнет)
"Ирина" © (02.11.2012 21:11) Прямая ссылка
"Ирина" © (02.11.2012 21:11) Прямая ссылка
:) мне именно щука почему то тиной никогда не пахла, видимо потому что она хищник. Приятного аппетита
Ксанка © (02.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Ксанка © (02.11.2012 22:11) Прямая ссылка