Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Щука

Щука

Поддавшись стадной болезни купила свежевыловленную в рыбинском водохранилище щуку на полтора килограмма... Что теперь с ней сделать не знаю.. Подскажите рецептиков пожалуйста ))
"Ирина" © (02.11.2012 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


постою рядом, муж везет 2 щучки
Токсик © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

А я люблю такую свежую и небольшую щучку жареной самым обычным и простым образом. Невероятно вкусно. После заморозки - совсем не то.
Светлана © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

не прониклась. караси лучше.
беатиссима © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

костлявая же ужасно
Kedicik © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

не костлаявая до 1.5 кг
Светлана © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

кнели сделайте. или нафаршируйте
Kedicik © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

нафаршировать боюсь не смогу шкуру хорошо снять... а кнели -это как?
"Ирина" © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

вот так http://www.gotovim.ru/national/french/25196.shtml
Kedicik © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

или варить их http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=40480
Kedicik © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

тут всего 250 гр рыбы) остальное куда))
"Ирина" © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

ниже на целую рыбку))
Kedicik © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

котлеты, уху... на жарку он ане идет (недавно пыталась пожарить).
беатиссима © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

фаршированную? или не будете возиться? мы на даче свежевыловленную просто жарили:)
Ксанка © (02.11.2012 18:11)
Прямая ссылка

шкуру не смогу снять..
"Ирина" © (02.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

вот тебе ссылка с картинками, пишут - легко это:) http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Ксанка © (02.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

вот это прикольно сделать http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
Ксанка © (02.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

мне нравится этот сайт, повыбирай, там все рецепты доступные и раельно вкусные http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryiba-moreproduktyi/
Ксанка © (02.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

вот этот надо на заметку взять)спасибо! я тоже с этого сайта много готовлю) там очень вкусный мясной пирог есть
"Ирина" © (02.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

всем спасибо!!!разделила рыбину на два раза) отделила филе и прокрутила в блендере долго+ яйцо +перец+соль ,все взбила .. вычитала еще на одном сайте ,что с картофелем вкусно.. и так в итоге слой картофеля соломкой слой рыбного фарша слой картофеля ,сверху морковь чуть обжаренная и залила все сливками.. ну и пару листочков лаврушки + горощка перца с боков. получилось очень вкусно!!! и тиной вообще не пахнет)
"Ирина" © (02.11.2012 21:11)
Прямая ссылка

:) мне именно щука почему то тиной никогда не пахла, видимо потому что она хищник. Приятного аппетита
Ксанка © (02.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору