Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  Порей и рыба в духовке

Порей и рыба в духовке

захотелось мне подушку сделать из порея и на нее рыбу что туда добавить что вкусно было очень))
Locket © (22.11.2012 00:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ветчину еще можно) 1 Heat oven to 180C / 350F / Gas 4 . Wash the leeks well and slice them. 2 Heat the butter in a frying pan and cook leeks until soft, 5 to 10 minutes. Turn off the heat and stir in the cream; add salt, pepper and nutmeg. 3 Butter an oven-proof dish and put half the leeks into the bottom, lay the fish on top, cover with the bacon rashers then the lemon slices. Finish with a layer of the remaining leeks. Cover with foil and bake for 20 to 30 minutes. Remove from the oven and pour on the lemon juice and serve.
Kedicik © (22.11.2012 00:11)
Прямая ссылка

отлично!!!! спасибо
Locket © (22.11.2012 00:11)
Прямая ссылка

но я как раз нежнейший хек ( который у нас был в советское время дисредитирован, как и треска) на подушке из порея ела в Лондоне, ничего не надо было еще
Kedicik © (22.11.2012 00:11)
Прямая ссылка

+1 ничего больше и не надо
marlen © (22.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

я морковку люблю с пореем. только тонко очень надо резать
Искра © (22.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору