Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > Порей и рыба в духовке |
Порей и рыба в духовке
захотелось мне подушку сделать из порея и на нее рыбу
что туда добавить что вкусно было очень))
Locket © (22.11.2012 00:11)
Прямая ссылка
Locket © (22.11.2012 00:11)
ветчину еще можно)
1 Heat oven to 180C / 350F / Gas 4 . Wash the leeks well and slice them.
2 Heat the butter in a frying pan and cook leeks until soft, 5 to 10 minutes. Turn off the heat and stir in the cream; add salt, pepper and nutmeg.
3 Butter an oven-proof dish and put half the leeks into the bottom, lay the fish on top, cover with the bacon rashers then the lemon slices. Finish with a layer of the remaining leeks. Cover with foil and bake for 20 to 30 minutes. Remove from the oven and pour on the lemon juice and serve.
Kedicik © (22.11.2012 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2012 00:11) Прямая ссылка
отлично!!!! спасибо
Locket © (22.11.2012 00:11) Прямая ссылка
Locket © (22.11.2012 00:11) Прямая ссылка
но я как раз нежнейший хек ( который у нас был в советское время дисредитирован, как и треска) на подушке из порея ела в Лондоне, ничего не надо было еще
Kedicik © (22.11.2012 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2012 00:11) Прямая ссылка
+1
ничего больше и не надо
marlen © (22.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (22.11.2012 12:11) Прямая ссылка
я морковку люблю с пореем. только тонко очень надо резать
Искра © (22.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2012 12:11) Прямая ссылка