Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  корни кинзы

корни кинзы

в азиатском магазине кинза всегда продается с корнями. листья я употребляю как обычно - свежие, а что делать с корнями? выкинуть жалко. сейчас они лежат на дощечке в кучне и сохнут.
juki © (18.11.2012 01:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну съешь их?:) я даже не задумывалась никогда что их выкинуть жалко:) они же все в песке
Strawberry © (18.11.2012 02:11)
Прямая ссылка

у нас все мытое. я ни одной пещинки не видела
juki © (18.11.2012 03:11)
Прямая ссылка

корни мытые? киндза растет в песке и её надо оч. счастельно мыть, а уж корни тем более
Strawberry © (18.11.2012 04:11)
Прямая ссылка

ну морковку же мы едим)))
ЛеньТ © (18.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

да, у нас тут все мытое. даже странно, когда с био-овощей песок сыпется.
juki © (18.11.2012 23:11)
Прямая ссылка

если корень мне кажется аппетитным, я его в смешанный овощной суп кладу обычно:)
marlen © (18.11.2012 02:11)
Прямая ссылка

как приправу, чтобы потом вытасчить, или чтобы съёсть?
juki © (18.11.2012 03:11)
Прямая ссылка

на самом деле по настроению могу и съесть, тогда, конечно, порезать его надо. а если не буду есть, то просто чищу и целиком кладу. чаще ем:) корень кинзы не пастернак, просто добавит вкуса, не забьет все остальные ингредиенты. так что, имхо, попробуй, ничего страшного не будет:)
marlen © (18.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

посадить в горшочек и поливать :)
Да-да © (18.11.2012 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору