Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2012 года > корни кинзы |
корни кинзы
в азиатском магазине кинза всегда продается с корнями. листья я употребляю как обычно - свежие, а что делать с корнями? выкинуть жалко. сейчас они лежат на дощечке в кучне и сохнут.
juki © (18.11.2012 01:11)
Прямая ссылка
juki © (18.11.2012 01:11)
ну съешь их?:) я даже не задумывалась никогда что их выкинуть жалко:) они же все в песке
Strawberry © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
Strawberry © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
у нас все мытое. я ни одной пещинки не видела
juki © (18.11.2012 03:11) Прямая ссылка
juki © (18.11.2012 03:11) Прямая ссылка
корни мытые? киндза растет в песке и её надо оч. счастельно мыть, а уж корни тем более
Strawberry © (18.11.2012 04:11) Прямая ссылка
Strawberry © (18.11.2012 04:11) Прямая ссылка
ну морковку же мы едим)))
ЛеньТ © (18.11.2012 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.11.2012 10:11) Прямая ссылка
да, у нас тут все мытое. даже странно, когда с био-овощей песок сыпется.
juki © (18.11.2012 23:11) Прямая ссылка
juki © (18.11.2012 23:11) Прямая ссылка
если корень мне кажется аппетитным, я его в смешанный овощной суп кладу обычно:)
marlen © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
marlen © (18.11.2012 02:11) Прямая ссылка
как приправу, чтобы потом вытасчить, или чтобы съёсть?
juki © (18.11.2012 03:11) Прямая ссылка
juki © (18.11.2012 03:11) Прямая ссылка
на самом деле по настроению
могу и съесть, тогда, конечно, порезать его надо.
а если не буду есть, то просто чищу и целиком кладу.
чаще ем:)
корень кинзы не пастернак, просто добавит вкуса, не забьет все остальные ингредиенты. так что, имхо, попробуй, ничего страшного не будет:)
marlen © (18.11.2012 10:11) Прямая ссылка
marlen © (18.11.2012 10:11) Прямая ссылка
посадить в горшочек и поливать :)
Да-да © (18.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Да-да © (18.11.2012 19:11) Прямая ссылка