Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2012 года >  харчо

харчо

научите меня варить
Nat-ka © (30.11.2012 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Натусь, если за это время не расскажут, я вечером в ЛС напишу.
Змей Горыныч © (30.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

ой напиши конечно завтра планирую
Nat-ka © (30.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

Я сейчас уточню и напишу!
Змей Горыныч © (30.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

в инете полно рецептов) я по-простому-баранина,рис да томаты))) http://www.1001eda.com/sup-xarcho-kak-gotovit-vkusno
фросяя © (30.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

казалось бы
лена © (30.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

полно поэтому и спрашиваю
Nat-ka © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Сейчас напишу текст!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Берём баранину, какая больше нравится, и ставим варить на час минимум. Потом бросаем сырой рис (только не слишком много, а то каша получится) и полчаса примерно он варится вместе с мясом. Обжариваем лук, добавляем томатную пасту, ещё немного прожариваем. Мелко рубим кинзу. Пробуем рис, если сварился, бросаем обжаренный лук и кинзу. Соль по вкусу, мы «Вегету» используем, например. Как всё закипело можно снимать. Перчить по вкусу в тарелке.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

проще пареной репы)
фросяя © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

А вкуснота какая!!!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

у меня в плане закупка мяса,может тоже сварганить))))
фросяя © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Попробуй, конечно!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

если по уму,то нужно готовить иначе)
фросяя © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Возможно, упрощённый вариант, но учились у знающих людей.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

знающие люди-это кавказцы? какой то русский у тебя вараинт)))
фросяя © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Муж – грузин, жена – русская, родилась в Ташкенте, долго жила в Тбилиси.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

хм) аргумент)
фросяя © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

а ткемали?
зЁбра © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Мы не кладём.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

но он должен быть по рецепту
зЁбра © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Там Фросе ответил, вероятно, упрощённый рецепт. Попробуйте и так и так.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

это советская версия- с томатом без ткемали))
Kedicik © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Значит, советская!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

мясо не надо обжаривать?
Nat-ka © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Нет! Ох, какое вкусное, если подольше немного поварить, тает…
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

во многих рецептах обжаривают
Nat-ka © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Попробуй по разному.
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

ок расскажу потом
Nat-ka © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Договорились!
Змей Горыныч © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

только там говядина по классике))
Kedicik © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

а еще орехи, ткемали и специи всякие.. не вегета))
Kedicik © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

так что о какой классике речь?:)
marlen © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

ну я о грузинской, а у Змея советская)
Kedicik © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

ела недавно, кстати, хороший. прямо играют специи там)
Kedicik © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

я обожаю но ооочень редко делаю:) может один или два раз всего и варила и потому, что все нужное ещё нужно купить, у меня нет обычно всего этого в хозяйстве:)
marlen © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

я ни разу не варила)но специи все в принципе дома есть. ну вот будет зима- можно будет попробовать
Kedicik © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

ага а мне вот с бараниной хочется
Nat-ka © (30.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

вообще ,если рис столько варить, то будет просто месиво, или так и надо?
ЛеньТ © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

Ну, чтобы не было месивом, нет.
Змей Горыныч © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

А "много чеснока в конце " почему никто не упомянул?На мой взгляд ,чеснок один из основных ингридиентов харчо.Риса,мне помнится ,чуть меньше стакана на 2,5 л бульона.Красный (молотый)перец еще.
Соул © (30.11.2012 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору