Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Печень индейки

Печень индейки

Девочки, прдкиньте мысли как приготовить, чтоб быстро и вкусно
Люси-Весна © (10.10.2012 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку. Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать около 5 минут. Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку. Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой. Минут десять под крышкой и печень готова!
Кошка Бася © (10.10.2012 09:10)
Прямая ссылка

Спасибо!!
Люси-Весна © (10.10.2012 09:10)
Прямая ссылка

паштет. обжарить, не накрывать крышкой, до корочки и после посолить. пожарить с луком.
ЦаЦа © (10.10.2012 10:10)
Прямая ссылка

обжарить и потушить в сливках с грибами
Н@тк@ © (10.10.2012 10:10)
Прямая ссылка

я теперь поклонница печени в горшочках :)
Токсик © (10.10.2012 10:10)
Прямая ссылка

енто как?
Beatissima © (10.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

в горшочках с овощами под сыром, только вместо мяса - печень. оказывается, получается очень мягкая и сочная. у делаю слоями: чуть растительного масла, перец болгарский тонкими полосочками+морковь+немного сливок или сметаны, перемешать, выложить, печень+лук+посолить, перемешать+выложить, потом слой картофеля (себе без него делаю), и верхний слой опять перец+морковь, и посыпать сыром, запекать 15 минут под крышкой, потом 15 минут без
Токсик © (10.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

а запах? запаха у нее специфического?
Beatissima © (10.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

чтобы быстрее, я просто режу помельче, не йелыми кусками, тогда не жду, когда там все куски внутри прожарятся просто пассерую лук, туда печень, сначала ображриваю на оч сильном огне я сейчас только куриную и индюшачью печень и ем, мне кажется это классеиеским вкусом печени )
So Sonya © (10.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору