Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > Печень индейки |
Печень индейки
Девочки, прдкиньте мысли как приготовить, чтоб быстро и вкусно
Люси-Весна © (10.10.2012 08:10)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (10.10.2012 08:10)
Мелконарезанный лук и порезаную полу кружочками морковь пассеруем на растительном масле в сковороде. Затем перекладываем в тарелку.
Порезаную печень обжариваем на растительном масле в той же сковороде на сильном огне. Периодически помешивать около 5 минут.
Проверяем готовность печени - разламываем лопаточкой кусочек - если видно что внутри печень не сырая - добавляем отложенную пассеровку.
Добавляем соль, молотый черный перец, перемешиваем, выключаем огонь - и накрываем крышкой.
Минут десять под крышкой и печень готова!
Кошка Бася © (10.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Кошка Бася © (10.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Спасибо!!
Люси-Весна © (10.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Люси-Весна © (10.10.2012 09:10) Прямая ссылка
паштет.
обжарить, не накрывать крышкой, до корочки и после посолить.
пожарить с луком.
ЦаЦа © (10.10.2012 10:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.10.2012 10:10) Прямая ссылка
обжарить и потушить в сливках с грибами
Н@тк@ © (10.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2012 10:10) Прямая ссылка
я теперь поклонница печени в горшочках :)
Токсик © (10.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Токсик © (10.10.2012 10:10) Прямая ссылка
енто как?
Beatissima © (10.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Beatissima © (10.10.2012 11:10) Прямая ссылка
в горшочках с овощами под сыром, только вместо мяса - печень. оказывается, получается очень мягкая и сочная.
у делаю слоями: чуть растительного масла, перец болгарский тонкими полосочками+морковь+немного сливок или сметаны, перемешать, выложить, печень+лук+посолить, перемешать+выложить, потом слой картофеля (себе без него делаю), и верхний слой опять перец+морковь, и посыпать сыром, запекать 15 минут под крышкой, потом 15 минут без
Токсик © (10.10.2012 11:10) Прямая ссылка
Токсик © (10.10.2012 11:10) Прямая ссылка
а запах? запаха у нее специфического?
Beatissima © (10.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Beatissima © (10.10.2012 17:10) Прямая ссылка
чтобы быстрее, я просто режу помельче, не йелыми кусками, тогда не жду, когда там все куски внутри прожарятся
просто пассерую лук, туда печень, сначала ображриваю на оч сильном огне
я сейчас только куриную и индюшачью печень и ем, мне кажется это классеиеским вкусом печени )
So Sonya © (10.10.2012 11:10) Прямая ссылка
So Sonya © (10.10.2012 11:10) Прямая ссылка