Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > кто что будет готовить вкусного ? |
кто что будет готовить вкусного ?
на выходные ??
и еще, кто то когда то давал рецепт что то мясо пиво черный хлеб , ни у кого нету ???
Яга © (18.10.2012 12:10)
Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 12:10)
из горячего ребенок заказал *курогрудь в помидорах с рисом*.
из сладкого -хочу слоеные вертушки с яблоками и орехами испечь.
Микроб © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Микроб © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Темой ниже навеяно:)
Рис с овощами.
Свинину - что, еще не придумала. Чего-то такого хочется. Может с ананасами в кисло-сладком соусе.
На неделе редко супы-борщи готовлю, хочу красный борщ .
Ну и давно ничего не пекла - шарлотка, овсяное печенье наверно будет
ЦаЦа © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ой мне и еще и печь надо будет ага
традиционно ))))))
у нас обещают слишком теплую погоду для борща, но как похолодает - тоже надо бы !!
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
я все жду погоду для пельменей, винегрета и квашеной капусты))))
Микроб © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Микроб © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
даааааааааааа
пельменииииии ))))))
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
но не в +31 же их есть)))))
Микроб © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Микроб © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ну да, жарковато... ))))
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
а я их у мамы поемммм))
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
у меня щас тока магазинные дома есть
вот похолодает - налеплю !
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
оо, вспомнила, у меня меня еще 3 кг цветной капусты, вчера сил не хватило, сегодня замариную, к выходным будет то что надо))
ЦаЦа © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
фламкухен (надеюсь правильно написала) по рецепту что тут был
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
аа да вкусная штучка ))
я его люблю
и к нему хорошо просто салатик из листьев такой
)))))
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
осталось только прдумать что использовать для начинки
я так поняла такого "сыра" у нас нет а сметана это несколько не то
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
пардон муа ???
сметана почти всегда используецца в фламмкухене
тесто мажецца сметанй
посыпаецца луком и сырокопченой ветчиной
и сыром и запекаецца - тут самое главное - на деревянной доске и на ней же подаецца ))))))))
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
в общем там не сметана была в рецепте
и я так поняла из дискуссии что сметана это несколько не то
якобы она дает кислинку которой не должно быть
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
аа крем фреш
но это не сыр
да намажь некислой сметаной да и все
будет тоже самое
а вот совсем без нее будет не то , действительно
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ну я ваш крем фреш не видела) в моем понимании это что то вроде творожного сыра) но не сметана
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
нее это жидкое, по сути из сливок делается кисломолочный продукт
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ну вот и чем заменить? может маскарпоне в смеси со сливками?
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
нетттт
сметаной некислой!!!!
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я уже поняла, спасибо!
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
фхххххх ))))))
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
не не нееее ты чооо ))))
это очнь густая некислая сметана сделанная из сливок
просто обычная сметана жиже и чуток кислей и все
если ты найдешь густую и не оч кислую сметану - то это будет самое то
например деревенская сметана это крем фреш по вкусу и даже гуще него )))))
это не сыр !!
но без него вкус будет не тот у фламм кухена
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
возьми тогда не сметану а густые сливки (стоячие) это практически одно итоже что крем фреш
Maileen © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Maileen © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
до выходных еще далеко - не знаю, а сегодня будут отбивные свиные в панировке с кунжутными семечками, салат из курицы, помидоров, китайской капусты.
МариКа © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
МариКа © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
оо
а как это панировка с кунжутными семечками ? в смысле как ты делаешь ?
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
покупаю готовую - в пакетиках от
МариКа © (18.10.2012 14:10)
Прямая ссылка
МариКа © (18.10.2012 14:10)
наверно, кролик по-провански
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
а у меня кролика никто не ест((( ыыыыыыыы
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
хотела курник.
нашла рецепт-но чет подозрение что это должно называться кулебякой? как думаете?
гвоздика © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ну мы же не видим, какрой рецепт ты нашла))) я курник один раз сподобилась делать
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
пардон ссылку забыла)
гвоздика © (18.10.2012 13:10)
Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2012 13:10)
я так понимаю, отличие курника ( тут вполне себе курник)) от кулебяки в том, что обязательнно курица) а кулебяка с разными начинками может быть, и с лососем и прочим
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
я не могу открыть ссылку с работы
но в курнике еще слои разделены блинами
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
в кулебяке тоже
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
надо будет почитать про кулебяки, вот я в них совершенно не спец
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
вот тут то именно я и засомневалась-знала что в кулебяке разделяются слои блинами, но ч то в курнике так же-прям откровение.я как то делала видимо "псевдо, у меня там смесь просто была курицы картошки и лука с грибами.
гвоздика © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
да да
курник еще и не с картошкой
а с рисом
первый слой рис с яйцами
второй слой курица в белом соусе
третий слой белые грибы
все разделено блинами и имеет форму купола
я как то всю субботу потратила на него
муж слопал и грит
в след раз
рис замени картошкой
курицу фаршем
и белые грибы- шампиньонами
и будет отлично ))))))
я грю - след раза- НЕ БУДЕТ
кошон неблагодарный )))))
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
))))
вот мне как то рис там тоже не видиться.
не буду делать с блинами, копотно больно(
или сделаю как раньше тогда или..нк не знаю , просто курица как то того..пОшло)))гы
гвоздика © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я делаю пирожок один псевдо курник, оч вкусно сочно даже и очень просто , если тебе надо
курицу кусками режу такими ну
скажем 2 на 2 или 3 на 3 см
обваливаю в муке и обжариваю
картошку режу на кусочки и немного привариваю ее
режу много лука
смешиваю начинку , солю перчу
выкладываю начинку на лист сметанного теста
сверху на нее пару листиков лавровых и пару ложек столового масла
закрываю меньшим листом теста и зашипываю
наверху делаю дырочку и закрываю ее затычкой из теста
и пеку
через час открыть дыру и влить туда полстакана или стакан бульона овощного
дырку закрыть и допечь еще полчаса
потом дать пирогу отдохнуть под полотенцами )))))
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
что за сметанное тесто??
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
стакан сметаны
немного растопленного или раст масла
одон яйцао
разрыхлитель
мука
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
записала в закладки
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
и я так, и кефир можно вместо сметаны
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
тесто твое поробую.
спасибочки:)
гвоздика © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
гвоздика © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
и еще кулебяка как прямоуголная такая
а курник всегда круглый как шапка мономаха
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ага, кулебяка длинная вроде. но я совсем не спец в пирогах
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я тоже не очень
я знаю курник просто хорошо )))))
вот кулебяку знаю что вроде форма у нее другая
а больше ничего про нее не знаю
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
а я в гостях часто вижу что кулебяка это просто закрытый пирог длинной формы, а курник блинами проложенная начинка
Джейн Тлл © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
цесарка в морозильной камере лежит. что с ней вообще делают?
Токсик © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Токсик © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
и совсем неинтересно, да?)) http://www.gotovim.ru/recepts/meat/zesarka/
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
она такая страшная,черная вся, что у меня на неё "не стоит" :)))
Токсик © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Токсик © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
его ж ты давала)))
ЛеньТ © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
неее
не я
с черным хлебом в духовке то может я
а есть тушеное какое то в кастрюле
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 13:10) Прямая ссылка
повтори, что ли свой))
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
будешь ржать
но я его забыла ))))))))
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ну и ладно))))
я много лет делаю мясо по твоему венгерскому рецепту. а недавно кто-то его опять повесил и оказалось, что то ,что делаю я и рядом с оригиналом не лежало.
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
)))))))))))
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
как-то он с течением времени плавно перетек в нечто другое))))
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
аааааааааааааааааааа)))))))))
а)))))))))))))))))))))
а прикинь будет весело если то что делаю Я тоже уже далеко от оригинала )))))))
ааааааа
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Яга © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
наверняка)))
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
у меня по плану два торта и тарт тыквенно-клюквенный :)
Maiko © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Maiko © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
шашлык
Beatissima © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Beatissima © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
у меня кабачок, а у семьи есть пельмени в морозилке - сегодня длинный рабочий день и рука еще болит, не буду готовить
Джейн Тлл © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
офф вопросом!
а поделитесь интересными пирогами - лучше целиковыми а не пирожками - где идет дрожжевое тесто (желательно с рецептами теста)
и начинки-мясные и овощные (не сладкие)
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
мне тяжело делиться рецептом теста - оно для герметично закрывающейся миски, я в тупперваре такую покупала. Тесто очень легкое и очень быстро делать -
Последовательно положить в миску:
2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли, просеять 400-450 гр. пшеничной муки, 2/3 пачки дрожжей, разведенных с 50 мл теплого молока и 2 ч. ложками сахара, 200 мл теплого молока и 2 ст. ложки растительного масла
Миску плотно закрыть (перед этим проверить чистоту кромки миски и крышки), встряхивать примерно 3 минуты (до образования однородной массы). Поместить на 10 мин в теплую воду, дать подойти. Когда крышка отойдет - обмять, закрыть, встряхнуть еще 1 минуту. Снова дать подойти в теплом месте.
я обычно пеку не один очень большой пирог, а два узких - мой муж любит корку :)
начинку я делаю:
капустную (свежую капусту обжарить-дотушить, можно с морковкой, добавить свежую зелень и вареные яйца порубить)
мясную - вареную курицу измельчаю, обдариваю лук с грибами, смешиваю
рыбную - слой отварного почти до готовности риса, слой обжаренный лук-морковка, слой свежей рыбы кусочками
кабачковую - как в этом рецепте http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,330.0.html
Джейн Тлл © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 14:10) Прямая ссылка
ого какой интересный рецепт в коробке!
зЁбра © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
я только так и делаю тесто. Оно не очень долго стоит свежее (но пару дней в вакуумной коробке нормально), но в нем мало масла по сравнению с обычными и делать его проще простого
миска очень удобная и для делать-хранить салат тоже
у меня такая, ей лет 15
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
а счас они новее наверно - по картинкам вот такие, она называется maximilian
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
а на какой объем примерно?
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
у меня на 3 литра и есть на 7
вот они ! мое называется замесочное блюдо, а на 7 л максимилиан
http://www.tupperware.ru/products/collection/vypechka/vse-izdeliya4
Джейн Тлл © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
о! мерси!
снеж © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
и это дорогие пластмассовые штуки и я не люблю сетевой маркетинг, но тут мне правда нравится эта миска и еще которая для миксера для смешивания - она правда намного лучше чем то что в супермаркетах продается, у нее чуть другие пропорции и пластик хорший, моей такой тоже 15 лет и постоянно польльзуюсь и как новая. И она ягодами не прокрашивается
Джейн Тлл © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
у меня просто есть подобная но на 1.5 литра
т.е. получается она маловата для такого рецепта
надо озадачится тапервером знаичт-рецепт мне очень твой понравился
снеж © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
ну у тапевера действительно посуда неплохая:)
Ксанка © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Ксанка © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
для заморозки мне не нравится - вот она как раз ничем не лучше дешевой из супера
Джейн Тлл © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
во! у меня на семь есть:) как ведро:))))
Ксанка © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Ксанка © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
а пакет зачем?
зЁбра © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
зЁбра © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
я думаю что это просто новая в упаковке сфотографирована :)))
Джейн Тлл © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
а я подумала это надо так миску обернуть для теста))) зачем-то))
зЁбра © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
зЁбра © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
спасибо
Жень а если сухие дрожжи -то сколько их вместо свежих?
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
я обычно заменяю 1 пакетик (11 г) сухих на 50 г свежих и наоборот
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
ок, спс
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
т.е. я правильно поняла что 1 пачка дрожжей это 50 гр? т.е. от 50 гр свежих нужно взять две трети в данном рецепте?
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
снеж © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
вау!
ЛеньТ © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
о! здорово как!
хочу и миску, и пирог:)
marlen © (18.10.2012 20:10) Прямая ссылка
marlen © (18.10.2012 20:10) Прямая ссылка
ой, уже и выходные впереди
прсмотрела планы – готовить то почти не придется((
в пятницу мы «малым составом», старший ребенок идет на мероприятие с ужином, у нас скорее всего будет курица с каштанами и тыквой в тажине,
в субботу в обед наверное суп и з черных бобов – уж очен он моим неожиданно понравился, и сварить можно заранее, тк утром времен ине будет
вечером идем на мероприятие с ужином
в воскресенье у детей все утро соревнования по конному спорту – так что обед будет тоже там (обычно делают барбекю и сендвичи там)
а воскресный ужин мне после такого дня будет готовить уже точно лень
может омлет с цветной капустой (а то как-то ее много вдруг оказалось)))))
ленивые выхи в кулинарном плане
Kosh © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Kosh © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
буду хлеб печь с оливками и сыром... мои его очень любят.
Stjuardessa © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
рулет мясной из фарша +яйца вкрутую+зелень
вроде прибалтийское какое-то блюдо) не знаю названия
Бася © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Бася © (18.10.2012 15:10) Прямая ссылка
заяц фальшивый :)
Maiko © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Maiko © (18.10.2012 16:10) Прямая ссылка
из нового курицу с луком и крем фрешь и закуску из слоеного теста с тапенадом
Vasha Glasha © (18.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.10.2012 17:10) Прямая ссылка
уже))
солянка, голубцы, оливье
пирог ореховый))
Кэрри_40 © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.10.2012 18:10) Прямая ссылка
что за пирог?
есть не буду, почитать:)
marlen © (18.10.2012 19:10) Прямая ссылка
marlen © (18.10.2012 19:10) Прямая ссылка
)))
правильнее ореховый рулет))
Кэрри_40 © (18.10.2012 19:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.10.2012 19:10) Прямая ссылка
если повезет, готовить будет муж!
snoock © (18.10.2012 20:10) Прямая ссылка
snoock © (18.10.2012 20:10) Прямая ссылка
пирог хочу состряпать с лососем,луком,рисом.
и оливье накрошу.
Shevek@@@ © (19.10.2012 01:10) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (19.10.2012 01:10) Прямая ссылка
вместо заявленного ниже- ударно до 12ти ночи были настряпаны чебуреки(тазик) и две загрузки налеплено мантов))))))
придется в субботу-воскресенье организовывать культур-мультур-делать то больше нечего))))))))))))))))
гвоздика © (19.10.2012 09:10) Прямая ссылка
гвоздика © (19.10.2012 09:10) Прямая ссылка
Расскажи как делала тесто и фарш какой для чебуреков
Зай-ча © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
для чебуреков обычное тесто насыпаю горкой муку (1кг примерно), щедрую щепотку соли, 1 яйцо и начинаю потихоньку лить воды.замешала и хорошенько помесить чтоб упрогое было.(иногда когда например есть недопитый кефир или сметана-бухаю туда же.)
вчера фарш был из свин/говяд +много мелко нашинкованного картофеля и много мелко нашинк.лука.
Фарш по идее делался под манты) но и в чебуреках очень даже.
гвоздика © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка
гвоздика © (19.10.2012 10:10) Прямая ссылка