Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  кролик

кролик

никогда не готовила в духовом шкафу есть функция "кролик" сделаю в рукаве нужно замариновать в чем?
Nat-ka © (19.10.2012 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в сметане и травках. или просто обжарить на большом огне, а потом в рукове доводить до ума
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

надо? надо обжаривать?
Nat-ka © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

я бы обжарила, а потом потомила бы
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

зачем обжаривать в рукав? оно запечется корочкий же его как раз промариновать хорошо надо чтобы проготовился и не был сухим
снеж © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

мясо тогда сочнее. мне так больше нравится
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

вот и я сижу думаю если маринованное мясо в рукав надо ли обжаривать?
Nat-ka © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

и так, и так можно. дело вкуса
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

имхо, будет никакое
Kedicik © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

если не обжарить никакое будет? или че?
Nat-ka © (19.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

я не обжариваю результат меня устраивает но я мариную долго для рукава - около суток если с горчицей делаю -то еще чеснок добавляю и орегано-кориандр а если в белом вине -то потом розмарином немного посыпаю и в рукав
снеж © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

недавно смотрела кулинарную передачу, где повар рассказывал, что в горчице мариновать нельзя... что горчица просто убивает запах продукта, но не маринует. хотя мне самой в качестве маринада очень нравится смесь сметаны и горчицы
Н@тк@ © (19.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

в горчице типа фр или баварской или белом вине
снеж © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

лучше протушить, имхо
Kedicik © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

мариновала в винном уксусе но я не в духовке делала, тушила со сметаной
Магия © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

я бы его тушила в сметане + травки мне запеченный кажется будет сухим
Umni © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

мне их есть тупо жалко почемуто(
юкси © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

купи филе :)))) там непонятно что ешь
Umni © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

и мне ((( не буду покупать! буду кургрудь дальше есть
Nat-ka © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

в томатном соке и луке, в этом же запечь
Сюр © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

я сначала обжариваю на сковороде, с луком морковью , специи, можно добавить бульон можно не добавлять, и час тушу переворачивая а потом уже в форме и в духовке до корочки на чуть чуть можно еще в томатном соке, - у белоники хорошие с ним рецепты
гладиолус © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

я по=провански- но это не в пакете)) ну и в сметане
Kedicik © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

я бы в пакете тоже не делала
гладиолус © (19.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

уговорили
Nat-ka © (19.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

обжариваю на сковороде потом тушу в сметане почти в конце добавляю грибы и лапшу.одно из моих любимых блюд кстати
Авантюристка © (19.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору