Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > кролик |
кролик
никогда не готовила
в духовом шкафу есть функция "кролик"
сделаю в рукаве
нужно замариновать
в чем?
Nat-ka © (19.10.2012 12:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (19.10.2012 12:10)
в сметане и травках. или просто обжарить на большом огне, а потом в рукове доводить до ума
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
надо? надо обжаривать?
Nat-ka © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
я бы обжарила, а потом потомила бы
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
зачем обжаривать в рукав? оно запечется корочкий же
его как раз промариновать хорошо надо
чтобы проготовился и не был сухим
снеж © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
снеж © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
мясо тогда сочнее. мне так больше нравится
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
вот и я сижу думаю
если маринованное мясо в рукав
надо ли обжаривать?
Nat-ka © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
и так, и так можно. дело вкуса
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
имхо, будет никакое
Kedicik © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
если не обжарить никакое будет? или че?
Nat-ka © (19.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.10.2012 13:10) Прямая ссылка
я не обжариваю
результат меня устраивает
но я мариную долго для рукава - около суток
если с горчицей делаю -то еще чеснок добавляю и орегано-кориандр
а если в белом вине -то потом розмарином немного посыпаю
и в рукав
снеж © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
снеж © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
недавно смотрела кулинарную передачу, где повар рассказывал, что в горчице мариновать нельзя... что горчица просто убивает запах продукта, но не маринует. хотя мне самой в качестве маринада очень нравится смесь сметаны и горчицы
Н@тк@ © (19.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.10.2012 13:10) Прямая ссылка
в горчице типа фр или баварской или белом вине
снеж © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
снеж © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
лучше протушить, имхо
Kedicik © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
мариновала в винном уксусе
но я не в духовке делала, тушила со сметаной
Магия © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
Магия © (19.10.2012 12:10) Прямая ссылка
я бы его тушила в сметане + травки
мне запеченный кажется будет сухим
Umni © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Umni © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
мне их есть тупо жалко почемуто(
юкси © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
юкси © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
купи филе :)))) там непонятно что ешь
Umni © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Umni © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
и мне
((( не буду покупать!
буду кургрудь дальше есть
Nat-ka © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
в томатном соке и луке, в этом же запечь
Сюр © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Сюр © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я сначала обжариваю на сковороде, с луком морковью , специи, можно добавить бульон можно не добавлять, и час тушу переворачивая
а потом уже в форме и в духовке до корочки на чуть чуть
можно еще в томатном соке, - у белоники хорошие с ним рецепты
гладиолус © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
гладиолус © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я по=провански- но это не в пакете)) ну и в сметане
Kedicik © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я бы в пакете тоже не делала
гладиолус © (19.10.2012 15:10) Прямая ссылка
гладиолус © (19.10.2012 15:10) Прямая ссылка
уговорили
Nat-ka © (19.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (19.10.2012 15:10) Прямая ссылка
обжариваю на сковороде потом тушу в сметане почти в конце добавляю грибы и лапшу.одно из моих любимых блюд кстати
Авантюристка © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (19.10.2012 14:10) Прямая ссылка