Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  какая должна быть температура

какая должна быть температура

у запекаемого мяса внутри? спасибо:)
ЛеньТ © (11.10.2012 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для свинины и говядины она немного отличается и разная для разной степени прожарки, есть таблицы в инете и кулинарных книэках, насколько я помю 60 град для средней прожари свиины и 70 для хорошей прожарки
Джейн Тлл © (11.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

я всегда считала ,что продукт должен быть доведен до 100)))
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

уууу)))))
Kedicik © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

это вода кипит при 100, а белок в мясе сворачивается при меньшей тем-ре а прямой угол 90 если что:)
Strawberry © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

в километре 1024 м, а в поллитре 512 мл)
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

млин:)
Strawberry © (11.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

55 уже мясо с кровью которое можно подавать
Джейн Тлл © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

получи) http://temperatures.ru/articles/meat_temperature_control
Kedicik © (11.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

вот с тех пор, как я завела себе щуп, я стандартно стала все пересушивать
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

блиннн)))
Kedicik © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

понимаешь, оно _готово_, а температура еще <100
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

вот, учи матчасть)))))
Kedicik © (11.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору