Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > какая должна быть температура |
какая должна быть температура
у запекаемого мяса внутри?
спасибо:)
ЛеньТ © (11.10.2012 20:10)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.10.2012 20:10)
для свинины и говядины она немного отличается и разная для разной степени прожарки, есть таблицы в инете и кулинарных книэках, насколько я помю 60 град для средней прожари свиины и 70 для хорошей прожарки
Джейн Тлл © (11.10.2012 20:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.10.2012 20:10) Прямая ссылка
я всегда считала ,что продукт должен быть доведен до 100)))
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
уууу)))))
Kedicik © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
это вода кипит при 100, а белок в мясе сворачивается при меньшей тем-ре
а прямой угол 90 если что:)
Strawberry © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
Strawberry © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
в километре 1024 м, а в поллитре 512 мл)
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
млин:)
Strawberry © (11.10.2012 23:10) Прямая ссылка
Strawberry © (11.10.2012 23:10) Прямая ссылка
55 уже мясо с кровью которое можно подавать
Джейн Тлл © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
получи) http://temperatures.ru/articles/meat_temperature_control
Kedicik © (11.10.2012 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 21:10) Прямая ссылка
вот с тех пор, как я завела себе щуп, я стандартно стала все пересушивать
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
блиннн)))
Kedicik © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
понимаешь, оно _готово_, а температура еще <100
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
вот, учи матчасть)))))
Kedicik © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2012 22:10) Прямая ссылка