Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  как фаршируете перцы?

как фаршируете перцы?

поделитесь рецептами.
Beatissima © (07.10.2012 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тру на терке морковку режу лук смешиваю солю набиваю перцы этой смесью швыряю в кастрюлю и заливаю томатной пастой)
karamel © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

а мясо?)
Beatissima © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

а мяса нетуууууу))))))))
karamel © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

)))))) не. траву одну не могу жевать)0
Beatissima © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

грустно это.
Комфортоустойчивая © (08.10.2012 00:10)
Прямая ссылка

или заливаю кипятком белый рис, путсь постоит минут 10, далее беру фарш смешиваю с рисом солю, запихиваю в перцы швыряю в кастрюлю, заливаю по желанию томатом или водой просто
karamel © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

а елси задитьс месью молока (вместо сливок) и томата, нормально интеерсно будет??
Beatissima © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Нормально.
Соул © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

не знаю...
karamel © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

я лук и морковь немного обжариваю, варю рис до полуготовности, фарш делаю 50%- говядина, 50-курица, смешиваю фарш с рисом,добавляю немного зажарки, сою и перчу- этим набиваю перцы, а потом в зажарку добавляю помидоры ( можно томат) и метану и немного воды и этим заливаю перцы, и так тушу 1 час... очень вкусно и быстро...
Тринити 3 © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

хренасе бытсро - то обжариить се обжарить...
karamel © (07.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

да быстро..это просто так кажется....
Тринити 3 © (07.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

без риса и мяса?
трояпузик © (07.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

Делаю фарш (свинина+говядина в идеале), добавляют специи и рис. Набиваю перцы и помидоры (я люблю больше фаршированные помидоры, выбирать надо крепкие достаточно для фарширования). Лук и морковь и то что было внутри помидор обжариваю, добавляю томатной пасты или (лучше) порезанный помидор, высыпаю на перцы, заливаю водой, солю, варю до готовности
БАБАйка © (07.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

а я вместо риса кладу булгур. Ну и мясо (свининку полужирную), лук, чеснок, травы.
Рокотова © (07.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

в мясной фарш (говядина+индейка или смесь двух видов мяса индейки) добавляю лук и чеснок и прокрученный кабачок или цуккини или тыкву) солю, перчу, перемешиваю арширую этм перцы заливаю заливкой и тушу или запекаю заливкой может служить просто бульон, вода, сметана, сливки, томатная паста, томатный соус или смесь пречисленных ингридиентов в той или иной пропорции - смотря что есть дома иногда добавляю нашинкованные овощи -лук, перец, морковку, сельдерей, помидоры
снеж © (07.10.2012 14:10)
Прямая ссылка

В начинку - фарш (говядина+свинина), лук, полуотваренный рис, зелень (можно специи для фарша добавить или смесь сушеных трав), соль-перец. В кастрюле обжариваю на сильном огне морковку+лук, укладываю перцы. Заливаю соусом - муку чуть спассеровать, добавить смесь воды+томатной пасты, размешать до однородного состояния и залить перцы. Тушу до готовности. Соус делаю так, потому что не люблю, когда в тарелке вокруг перцев жидкая чачка))) Люблю погуще))
Свистуха © (07.10.2012 15:10)
Прямая ссылка

у меня так же, ток без специй к фаршу )
Я Мальвина © (08.10.2012 08:10)
Прямая ссылка

у меня два варианта: обычный и быстрый. обычный: зажарка морковь + лук, часто + кабачки, смешать со специями+рисом+фаршем, нафаршировать, сложить в кастрюлю - лучше в один слой. на дно кастрюли предварительно выкладываю тоже овощи. добавляю резанные помидоры, если много вышло зажарки - тоже. заливаю кипятком, довожу до кипения и на слабом огне до готовности. иногда в конце добавляю сметаны неск.ложек. как то из овощей, что были не дне, делала блендером соус, интересно вышло. быстрый вариант: просто фарш+рис+специи, никаких зажарок, все в кастрюлю. мне вкусно и так и так, но без овощей более тугие перцы получаются, суше.
Марковка © (07.10.2012 17:10)
Прямая ссылка

рис с овощами, томатная заливка с чесноком и травами, и сверху тертые помидоры с чесноком
Kedicik © (07.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

Фарш (50/50+лук)+рис+кинза/петрушка/укроп+сыр фета
AN}|{ © (07.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

Рис, фарш, микс овощей (бакл+перец+морковь+лук) Залить смесью томат+вода, специи. Тушить.
Комфортоустойчивая © (08.10.2012 00:10)
Прямая ссылка

в итоге сделала так: Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить. Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить. Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня. Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35 мин. съели по 2 порции))
Beatissima © (08.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору