Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2012 года >  Яблочный карамелизированный пирог

Яблочный карамелизированный пирог

Недавно кто-то давал ссылку с картинкой, там теста почти нет, одни яблоки сверху :) ну как-то так :)) не могу найти :( дайте еще плз
Bougainvillea © (10.10.2012 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тарт татен?
Kedicik © (10.10.2012 19:10)
Прямая ссылка

нет :(
Bougainvillea © (11.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

у меня есть вот такая ссылка http://lillaya.livejournal.com/73947.html
так то вот :) © (10.10.2012 22:10)
Прямая ссылка

не тот, но спасибо :)
Bougainvillea © (11.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

Домашний яблочный слоеный пирог (из книги Александра Селезнева «Советские торты и пирожные») Ингредиенты: 3 яблока, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 500 г слоеного теста. Приготовление На дно формы для выпекания выложить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные дольками. Приготовить карамель: сахар подогреть на плите (но не кипятить) до состояния карамели. Залить карамелью яблоки и выложить на них сливочное масло кусками. Тесто раскатать в пласт и выложить сверху на яблоки. В тесте сделать проколы вилкой для того, чтобы оно не вздулось. Выпекать при температуре 200°С 30 минут. Подавать в перевернутом виде.
снаи © (11.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

http://lady.mail.ru/article/447573-samye-vkusnye-deserty-iz-jablok/ - рецепт отсюда. Пекла - вкуснятина необыкновенная!!!
снаи © (11.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

это?
Cecile © (11.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

не знаю :( там было с картинкой :))
Bougainvillea © (11.10.2012 12:10)
Прямая ссылка

с такой?
Cecile © (11.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

Нет :)) там яблоки на мелкие квадратики нарезаны и прямо мног мног, тесто только внизу тонкая очнова :) я уж думаю, может мне приснилось :))
Bougainvillea © (11.10.2012 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору