Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2012 года > баранина |
баранина
девочки, поделитесь проверенными рецептами.у меня филе, что с ним такого необычного сделать, кроме как запечь и в плов..
заранее всем благодарна..
Маленькая Ежа © (26.10.2012 13:10)
Прямая ссылка
Маленькая Ежа © (26.10.2012 13:10)
филе какого места?
можно погрилить просто с розмарином
можно потушить с луком, курагой, коряндром и тому подобное...
Искра © (26.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Искра © (26.10.2012 13:10) Прямая ссылка
вот такой марокканский рецепт) http://spoon.com.ua/2010/10/klassicheskij-marokkanskij-tazhin-iz-baraniny/
Kedicik © (26.10.2012 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2012 13:10) Прямая ссылка
спасибо огромное!вкуснатища такая получилась.ням ням ням.муж в восторге
Маленькая Ежа © (27.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Маленькая Ежа © (27.10.2012 15:10) Прямая ссылка
пирог пекла с бараниной и картофелем недавно, неплохо получилось. но барашек был совсем молоденький, мясо мягкое было и нежирное
Токсик © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Токсик © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
баранину и варю, и тушу, и запекаю куском, и конечно плов)
МариКа © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
МариКа © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
грилю и тушу, делала в пакете с розмарином и чесноком - тоже вкусно
Paloma © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Paloma © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
у меня знакомая тушила с перцем (но, кажется, это были ребрышки)
так то вот :) © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
так то вот :) © (26.10.2012 14:10) Прямая ссылка
офф. про баранину. а с лопаткой что можно сделать
? © (26.10.2012 15:10) Прямая ссылка
? © (26.10.2012 15:10) Прямая ссылка
мне вкусно тушить с фасольками разноцветными и чечевицей - цветной микс продаются такие. Сначала варю с морковкой и луком либо ножку либо лопатку, потом кидаю фасольки, люблю когда все долго варилось, фасоль разварилась, а мясо легко от косточки отделяется. + много специй.
Виски © (26.10.2012 23:10) Прямая ссылка
Виски © (26.10.2012 23:10) Прямая ссылка
самсу,очень вкусно будет.
ленчик гламурная © (27.10.2012 17:10) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (27.10.2012 17:10) Прямая ссылка
а можно рецептик проверенный
Маленькая Ежа © (28.10.2012 00:10) Прямая ссылка
Маленькая Ежа © (28.10.2012 00:10) Прямая ссылка
Тесто я делаю как на торт наполеон,но меньше маргарина ложу.300 гр маргарина рубим с 3,5 ст муки на мелкие кусочки,затем наливаем воду 3/4 стаканасмешаной содой 1/2ч. л. и уксусом(гасить)замешиваем и ставим в холодильник на 30 мин.А начинку делаем так-режем мясо мелкими кусочками и много,много лука.Чем больше лука,тем сочнее и вкуснее получается.Когда уже делаю самсу,я ещё в тесто ложу масло или маргарин-кусочек.Приятного аппетита!
ленчик гламурная © (28.10.2012 10:10) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (28.10.2012 10:10) Прямая ссылка
вкуснатища спасибки вам!
Маленькая Ежа © (31.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Маленькая Ежа © (31.10.2012 15:10) Прямая ссылка