Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > судак |
судак
есть у меня
на 1,5 кг
че с ним сделать?
Nat-ka © (05.09.2012 10:09)
Прямая ссылка
Nat-ka © (05.09.2012 10:09)
можно филе порционно припустить и с польским соусом и пюре подать)
Kedicik © (05.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2012 10:09) Прямая ссылка
кусочками на подушке из лука и помидоров и петрушки запечь...
Kedicik © (05.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Я его обжариваю в муке3 минуты потом сверху лук с грибочками, посыпаю сыром, чуть майонезом сверху полить и на 20 минут в духовке, очень вкусно
Страшилка © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Страшилка © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
+1000) и с картофельным пюре подать)
Собакастрашная © (05.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Собакастрашная © (05.09.2012 12:09) Прямая ссылка
УХУ! однозначно
Лена © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Лена © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
из одного судака уха точно не получится)) а вот голову и хвост оставить на рыбный суп- вполне)) и кусочек филе
Kedicik © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
не хочу суп
Nat-ka © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Просто свари с кореньями и холодный съешь с хреном
типа заливного
Алиса © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Алиса © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
сварить и съесть холодным с маёнезом домашним)
kelly © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка
kelly © (05.09.2012 11:09) Прямая ссылка