Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > спаржа |
спаржа
что из нее можно сделать? типа с картошкой и овощами может?
Panda © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка
Panda © (11.09.2012 15:09)
не надо портить спаржу картошкой, ее отдельно подают с белым соусом или с сырой ветчиной
Джейн Тлл © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
а как готовить?
Panda © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Panda © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
почистить, отварить
зеленую можно в воке обжарить немного
Locket © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Locket © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
с лососем и яйцом еще
Locket © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Locket © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
если тонкая дикая- то еще омлет
Kedicik © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
и в салаты еще можно= микс салатов, спаржа,З стручковая фасоль, сверху тунец чуть пригриленый, или филе сома- тоже вкусно
Kedicik © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
и пашот туда еще к тунцу)
Kedicik © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
какая спаржа то?
Cecile © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Cecile © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
сейчас окажется, что речь о спаржевой фасоли
Kedicik © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
угу)
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
вот такая, она?
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
это спаржа??
Искра © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Искра © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
для обычной фасоли слишком длинная, но и не спаржа)
Kedicik © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
а если такое- отварить, отдельно пассеруешь лук- чеснок, туда помидоры, потом ветчину кубиками, прованскипе травы, добавить эту фасоль кусочками ( отварную) и пару мнут греть вместе.
в салаты зеленые тоже. как гарнир отдельно к рыбе и мясу.
многие яйцом любят заливать
Kedicik © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
это не спаржа
Locket © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Locket © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
что это???
Zicke © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Zicke © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
это называется " вигна", тоже спаржевая фасоль
Kedicik © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
а на вкус со спаржей хоть нееееемного похоже?
ни разу не видела даже такого...
Zicke © (11.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Zicke © (11.09.2012 20:09) Прямая ссылка
нет, это просто разновидность стручковой фасоли
Kedicik © (11.09.2012 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 23:09) Прямая ссылка
угу, нашла уже, по-немецки тоже так называется
Zicke © (12.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Zicke © (12.09.2012 09:09) Прямая ссылка
совсем не похож
Джейн Тлл © (12.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.09.2012 09:09) Прямая ссылка
это не спаржа а фасоль :) но ее тоже надо сначала отварить а потом можно чуть обжарить с чесноком и свром
Джейн Тлл © (11.09.2012 22:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.09.2012 22:09) Прямая ссылка
чет на картинке похожа на черемшу
Зай-ча © (12.09.2012 00:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (12.09.2012 00:09) Прямая ссылка
Вы о спаржевой фасоли или настоящей спарже?
Maiko © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Maiko © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
о фасоле)
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
не сезон же уже вроде?
Искра © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
Искра © (11.09.2012 16:09) Прямая ссылка
у нас есть свежая.значит сезон)
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Panda © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
ок, посмотрела откуда вы
у нас не сезон уже, но про вас не знаю конечно
Искра © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Искра © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
свежая -- это не факт, что сезон же:)
у нас и зимой можно купить, только она быдет деревянная, волокнистая
marlen © (12.09.2012 10:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2012 10:09) Прямая ссылка
да тут фасоль, выдыхайте))
Kedicik © (12.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2012 10:09) Прямая ссылка
отварить и в бекон замотать?
kelly © (11.09.2012 18:09) Прямая ссылка
kelly © (11.09.2012 18:09) Прямая ссылка
или в салат?
kelly © (11.09.2012 18:09) Прямая ссылка
kelly © (11.09.2012 18:09) Прямая ссылка
обжарить с луком, тушить немного со сметаной, добавить чеснок
ЦаЦа © (11.09.2012 22:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.09.2012 22:09) Прямая ссылка
В ризотто очень вкусно, но я делаю просто. Кладу в протвиню, поливаю оливковым маслом, солю и в разогретую духовку на 10-12 минут. Достаю, посыпаю пармазаном и обратно в духовку на минутку.
Ariela © (12.09.2012 04:09) Прямая ссылка
Ariela © (12.09.2012 04:09) Прямая ссылка