Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  спаржа

спаржа

что из нее можно сделать? типа с картошкой и овощами может?
Panda © (11.09.2012 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо портить спаржу картошкой, ее отдельно подают с белым соусом или с сырой ветчиной
Джейн Тлл © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

а как готовить?
Panda © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

почистить, отварить зеленую можно в воке обжарить немного
Locket © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

с лососем и яйцом еще
Locket © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

если тонкая дикая- то еще омлет
Kedicik © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

и в салаты еще можно= микс салатов, спаржа,З стручковая фасоль, сверху тунец чуть пригриленый, или филе сома- тоже вкусно
Kedicik © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

и пашот туда еще к тунцу)
Kedicik © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

какая спаржа то?
Cecile © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

сейчас окажется, что речь о спаржевой фасоли
Kedicik © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

угу)
Panda © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

вот такая, она?
Panda © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

это спаржа??
Искра © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

для обычной фасоли слишком длинная, но и не спаржа)
Kedicik © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

а если такое- отварить, отдельно пассеруешь лук- чеснок, туда помидоры, потом ветчину кубиками, прованскипе травы, добавить эту фасоль кусочками ( отварную) и пару мнут греть вместе. в салаты зеленые тоже. как гарнир отдельно к рыбе и мясу. многие яйцом любят заливать
Kedicik © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

это не спаржа
Locket © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

что это???
Zicke © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

это называется " вигна", тоже спаржевая фасоль
Kedicik © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

а на вкус со спаржей хоть нееееемного похоже? ни разу не видела даже такого...
Zicke © (11.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

нет, это просто разновидность стручковой фасоли
Kedicik © (11.09.2012 23:09)
Прямая ссылка

угу, нашла уже, по-немецки тоже так называется
Zicke © (12.09.2012 09:09)
Прямая ссылка

совсем не похож
Джейн Тлл © (12.09.2012 09:09)
Прямая ссылка

это не спаржа а фасоль :) но ее тоже надо сначала отварить а потом можно чуть обжарить с чесноком и свром
Джейн Тлл © (11.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

чет на картинке похожа на черемшу
Зай-ча © (12.09.2012 00:09)
Прямая ссылка

Вы о спаржевой фасоли или настоящей спарже?
Maiko © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

о фасоле)
Panda © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

не сезон же уже вроде?
Искра © (11.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

у нас есть свежая.значит сезон)
Panda © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

ок, посмотрела откуда вы у нас не сезон уже, но про вас не знаю конечно
Искра © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

свежая -- это не факт, что сезон же:) у нас и зимой можно купить, только она быдет деревянная, волокнистая
marlen © (12.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

да тут фасоль, выдыхайте))
Kedicik © (12.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

отварить и в бекон замотать?
kelly © (11.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

или в салат?
kelly © (11.09.2012 18:09)
Прямая ссылка

обжарить с луком, тушить немного со сметаной, добавить чеснок
ЦаЦа © (11.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

В ризотто очень вкусно, но я делаю просто. Кладу в протвиню, поливаю оливковым маслом, солю и в разогретую духовку на 10-12 минут. Достаю, посыпаю пармазаном и обратно в духовку на минутку.
Ariela © (12.09.2012 04:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору