Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки

Поделитесь любимыми рецептами для пароварки. Не важно что, из любых продуктов.
kiss © (12.09.2012 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


манты:)
Донна Душечка © (12.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

+1
Zicke © (12.09.2012 23:09)
Прямая ссылка

рецепты..? странный вопрос для пароварки- семга, курица, овощи - только рецептами сложно назвать))
Kisya © (12.09.2012 23:09)
Прямая ссылка

овощи - брокколи, цветная, морковка в разных комбинациях со специями. рыба типа семги-форели самое любимое
zwetik © (13.09.2012 01:09)
Прямая ссылка

рыба на овощной подушке, перец фаршированный, ну я вообще все почти в пароварке варю:) - все овощи и даже овощи на салат, как то они вкуснее, чем в воде варенные. Еще рулет из теста и фарша вкусно (типа мантов принцип). Рис и другие крупы тоже. картофель тоже на мой взгляд там вкуснее получается. Ну кароче - на вкус и цвет товарищей нет:)
Ксанка © (13.09.2012 09:09)
Прямая ссылка

Я очень люблю делать колбасу ;-) Все очень просто! Нужно: 300 г куриного филе 1/2 зеленого яблока 60 г брокколи 2 зубчика чеснока соль, перец Яблоко очистить от кожицы и семян. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре/мясорубке. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки. Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут. Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично:) Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно!
Элизабет © (13.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

интересно)
Kedicik © (13.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

о! я похожий рулет делаю:) только в фольгу заворачиваю:)
Ксанка © (13.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

А варите вместе с пленкой?
liliagim © (13.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

парится в пленке
Элизабет © (13.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

какая интересная идея надо попробоват спасибо
Kosh © (13.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

какая прелесть! Спасибо. Так и просто и вкусно
kiss © (13.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

у меня целая книга их, и я многое пробовала и многое понравилось но на память я их не помню (сижу на работу) помю, что морковный крем брюле и пароварки понравился всем классика- белая рыба с лимонои и укропом (и красную наверное тоже можно, но ярасную я предпочитаю запекать) фаршированные капустные или виноградные листы на пару (типа голубцов, но легче) и там мого всяких овощныъ рецептов, либо рецептов чего-то в бамбуковых листьев и в пароварке (и кстати это мне понравилось меньше) если интересно – могу посмотреть
Kosh © (13.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

Кош, ты считаешь, что белую рыбу лучше в пароварке? Вот голубцы - тоже идея замечательная.
kiss © (13.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

я ещё обнаружила, что сладкий картофель (ямс) намного вкусней и быстрей делать в пароварке. Вчера попробовала сделать и осталсай довольна.
kiss © (13.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору