Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  Помидоры

Помидоры

Есть много помидоров домашних типа черри,разным размером. Так все не сьедим,надо как-то сохранить. Может завялить или в потушить с чем-нибудь и в банку?
Лис © (11.09.2012 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


учитывая ,что ты болеешь, я бы их просто смелила в комбайне в пыль и заморозила порционно на зиму
ЛеньТ © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

А куда потом добавлять?
Лис © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

соусы для пасты, в рагу, в борщ и ты пы
Kedicik © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

аджику сделать она легко делает - овощи через мясорубку, и потом в банки закрыть и в холодильник
Зай-ча © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

Муж любит! Часть можно так сделать,спасибо
Лис © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

черри мариновать хорошо
Яга © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

Они такие разнокалиберные,неказистые. Мариновать не хочется
Лис © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

завялить! Я уже одну порцию завлялила и сразу съели. Теперь буду делать для хранения в банке с маслом.
Maiko © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

Расскажи как делаешь
Лис © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

разрезала на большие дольки (у меня большие мясистые помидоры), твои можно просто напополам разрезать. Выложила на протвень на бумагу для выпечки срезом вверх, посыпала немного солью и сахаром, полила оливковым маслом и поставила в духовку на 100 градусов с конвекцией. Дверцу оставила приоткрытой (вставила в щель ложку деревянную). Вялила всю ночь, но надо смотреть по консистенции. Если сразу: порубила немного чеснока и базилика, добавила оливкового масла. Очень вкусно с мягким сыром, например, с козьим.
Maiko © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

поняла, все доступно
Лис © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

забить. А то упекут снова в больницу. Отдыхай больше.
Лена © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

С чего?)
Лис © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

я вяленные сделала
Ле © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

Я помидоры с луком и болг. перцем пережариваю и в морозилку в пакетик.Зимой на подливу или борщ-очень вкусно
ленчик гламурная © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

завялить http://igra-so-vkusom.livejournal.com/58397.html
Хреновинка © (11.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

благодарю!
Лис © (11.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

я б в аджику перевела б...
Beatissima © (11.09.2012 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору