Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > Помидоры |
Помидоры
Есть много помидоров домашних типа черри,разным размером.
Так все не сьедим,надо как-то сохранить. Может завялить или в потушить с чем-нибудь и в банку?
Лис © (11.09.2012 13:09)
Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 13:09)
учитывая ,что ты болеешь, я бы их просто смелила в комбайне в пыль и заморозила порционно на зиму
ЛеньТ © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
А куда потом добавлять?
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
соусы для пасты, в рагу, в борщ и ты пы
Kedicik © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
аджику сделать
она легко делает - овощи через мясорубку, и потом в банки закрыть и в холодильник
Зай-ча © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Муж любит! Часть можно так сделать,спасибо
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
черри мариновать хорошо
Яга © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Яга © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Они такие разнокалиберные,неказистые. Мариновать не хочется
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
завялить! Я уже одну порцию завлялила и сразу съели. Теперь буду делать для хранения в банке с маслом.
Maiko © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Maiko © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Расскажи как делаешь
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
разрезала на большие дольки (у меня большие мясистые помидоры), твои можно просто напополам разрезать. Выложила на протвень на бумагу для выпечки срезом вверх, посыпала немного солью и сахаром, полила оливковым маслом и поставила в духовку на 100 градусов с конвекцией. Дверцу оставила приоткрытой (вставила в щель ложку деревянную). Вялила всю ночь, но надо смотреть по консистенции. Если сразу: порубила немного чеснока и базилика, добавила оливкового масла. Очень вкусно с мягким сыром, например, с козьим.
Maiko © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Maiko © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
поняла, все доступно
Лис © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
забить. А то упекут снова в больницу. Отдыхай больше.
Лена © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лена © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
С чего?)
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 13:09) Прямая ссылка
я вяленные сделала
Ле © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Ле © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Я помидоры с луком и болг. перцем пережариваю и в морозилку в пакетик.Зимой на подливу или борщ-очень вкусно
ленчик гламурная © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
завялить
http://igra-so-vkusom.livejournal.com/58397.html
Хреновинка © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.09.2012 14:09) Прямая ссылка
благодарю!
Лис © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2012 17:09) Прямая ссылка
я б в аджику перевела б...
Beatissima © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка
Beatissima © (11.09.2012 15:09) Прямая ссылка