Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > Паста с белыми грибами |
Паста с белыми грибами
Имеются сушеные грибы белые, как их в пасту употребить?
И сливки сколько %? 10 пойдет или мало?
Грейпфрут © (12.09.2012 12:09)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.09.2012 12:09)
я с сушеными так- сначала замочить ( ну они у меня ломтиками), для пасты можно в молоке холодном. чуть отжать. Обжариваешь мелкорубленный лук и чеснок, туда грибы, соль- перец, и готовишь. если в воде замачиваешь- можно чуть этой жидкости туда плеснуть, или белого вина
еще петрушку можно сразу туда же. В конце вводишь сливки, прогреваешь недолго на низком огне. и готово.
я с нежирными готовлю.
а еще я в такое зеленый мороженый горошек ближе к концу ввожу
Kedicik © (12.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2012 13:09) Прямая ссылка
т.е варить их предварительно не надо?
все ясно, спасибо большое!
Грейпфрут © (12.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.09.2012 13:09) Прямая ссылка
а как долго их обжаривать? у меня тоже ломтиками, их не надо мелко порезать?
Грейпфрут © (12.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.09.2012 13:09) Прямая ссылка
нет, не надо, зачем тебе труха) да там быстро очень все получается
Kedicik © (12.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2012 14:09) Прямая ссылка
не надо
Kedicik © (12.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2012 14:09) Прямая ссылка