Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Имеются сушеные грибы белые, как их в пасту употребить? И сливки сколько %? 10 пойдет или мало?
Грейпфрут © (12.09.2012 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я с сушеными так- сначала замочить ( ну они у меня ломтиками), для пасты можно в молоке холодном. чуть отжать. Обжариваешь мелкорубленный лук и чеснок, туда грибы, соль- перец, и готовишь. если в воде замачиваешь- можно чуть этой жидкости туда плеснуть, или белого вина еще петрушку можно сразу туда же. В конце вводишь сливки, прогреваешь недолго на низком огне. и готово. я с нежирными готовлю. а еще я в такое зеленый мороженый горошек ближе к концу ввожу
Kedicik © (12.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

т.е варить их предварительно не надо? все ясно, спасибо большое!
Грейпфрут © (12.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

а как долго их обжаривать? у меня тоже ломтиками, их не надо мелко порезать?
Грейпфрут © (12.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

нет, не надо, зачем тебе труха) да там быстро очень все получается
Kedicik © (12.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

не надо
Kedicik © (12.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору