Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > крылья |
крылья
что с крылышкамим ожно готовить еще кроме как грилить, жарить их?
Beatissima © (24.09.2012 13:09)
Прямая ссылка
Beatissima © (24.09.2012 13:09)
что за кухня, как думаете. чья?
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки (порезанные на полоски) - 8 шт.
лук репчатый (мелко порезанный) - 4 шт.
чеснок (мелко порезанный) - 4 зубчика
оливковое масло - 2 ст.л.
рис басмати - 3 стакана
чили (порошок) - 1/4 ч.л.
зира (семена) - 1/4 ч.л.
мак - 1/4 ч.л.
имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
кориандр (молотый) - 1 ч.л.
фенхель (семена) - 1 ч.л.
корица (палочка) - 1 шт.
зеленый горошек - 1 стакан
помидор (мелко порезанный) - 2 шт.
шампиньоны (порезанные) - 10 шт.
салат радиччио - 1/2 шт.
Обжарить курицу, лук и чеснок в масле. Добавить рис, все специи и палочку корицы, плюс достаточно воды, чтобы она превышала уровень риса на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Снять кастрюлю с огня, не снимая крышку, и оставить на 20 минут. Рис должен быть готов.
Добавить горошек, помидоры, грибы и салат. Подавать сразу же.
Beatissima © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Beatissima © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
индийская? но как крылья резать полосочками- загадка.
ну и салат в рис- тоже как-то хммм)
Kedicik © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
оо пошла смотреть рецепты, такие вкусности эти бириани))) и не так жирно, как плов
Kedicik © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
ну вот)
Beatissima © (24.09.2012 14:09) Прямая ссылка
Beatissima © (24.09.2012 14:09) Прямая ссылка
выбросить)))))
Kedicik © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
ты что)) я их люблюююююююю)
Beatissima © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Beatissima © (24.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Сациви, помимо основной курицы.
Змей Горыныч © (24.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (24.09.2012 17:09) Прямая ссылка
основнйо курицы нема)
Beatissima © (24.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Beatissima © (24.09.2012 18:09) Прямая ссылка
мне очень нравится готовить крылышки с приправой магги на второе. там специальная приправа есть для крылышек барбекю, очень вкусно. только я их не жарю, готовлю в пакете для запекания.
GalinaIlina © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
GalinaIlina © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка