Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > как называется |
как называется
азербайджанское блюдо с мясом и овощами слоями?
g © (07.09.2012 19:09)
Прямая ссылка
g © (07.09.2012 19:09)
дымляма? но не уверена, что оно азер.
* © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
* © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
это узбекское
Kedicik © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
аджапсанал только в голову приходит
So Sonya © (08.09.2012 10:09) Прямая ссылка
So Sonya © (08.09.2012 10:09) Прямая ссылка
он не слоями ж, как рагу, по сути
Kedicik © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
наверно, автор просто кухню перепутал)
Kedicik © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
хашлома. делается с браниной, но можно и с другим мясом
вот © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
вот © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
хашлама0 вообще суп))
Kedicik © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 11:09) Прямая ссылка
это не суп!
вот © (08.09.2012 12:09) Прямая ссылка
вот © (08.09.2012 12:09) Прямая ссылка
истинная хашлама, не суп и готовится без картофеля.
вот рецепт, но он отличается от кавказской кухни.
http://harch.ru/headline/xashlama
вот © (08.09.2012 12:09) Прямая ссылка
вот © (08.09.2012 12:09) Прямая ссылка
ну вот армянский вариант) смысл давать то, что не то??
и тут как раз с бульоном) то есть как суп- рагу.. анйнтопф, короче) http://gotovim-sami.livejournal.com/62166.html
Kedicik © (08.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 13:09) Прямая ссылка
приготовила по этим рецептам, только с куриным мясом, предварительно обжаренным.
получился.. ну... неплохой куриний супчик. фигня.
............... © (08.09.2012 19:09) Прямая ссылка
............... © (08.09.2012 19:09) Прямая ссылка
ну я думаю, с куриным мясом - совсе мдругая история)
Kedicik © (08.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 20:09) Прямая ссылка
ну а что там может служить отвалу башки особо) примитивный рецепт, простая науральная такая еда)
Моталка © (08.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Моталка © (08.09.2012 21:09) Прямая ссылка
при хорошем мясе свой интерес, имхо, как в той же щурпе и прочем)
Kedicik © (08.09.2012 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2012 21:09) Прямая ссылка
я приготовила из телячих ребрышек, и это был отвал башки:)
Vasha Glasha © (10.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.09.2012 17:09) Прямая ссылка
буглама - сначала мясо готовится-парится, потом сверху овощами покрываешь и довоишь до отовности
Джейн Тлл © (09.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.09.2012 19:09) Прямая ссылка