Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > ищу второе блюдо с китайскими мотив |
ищу второе блюдо с китайскими мотив
мотивами)
имеется рисовая лапша, говядина, разные овощи (перцы, лук, баклажаны, помидоры, белые грибы), корень имбиря, терияки и соевый соус - как это все вместе сделать?
Зай-ча © (07.09.2012 12:09)
Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2012 12:09)
я режу полосочками длинными все овощи и мясо, по отедльности каждое обжариваю, потмо соединяю, поливаю соевым, добавляю чеснока, чили, еще 2 мин. и к рисовой лапше. можно кунжутным сбрызнуть - ароматно убдет.
Beatissima © (07.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Beatissima © (07.09.2012 12:09) Прямая ссылка
порезать соломкой, обжарить, соевый соус разбавить медом 1 к 1, залить, можно добавить кунжут. выложить сверху на лапшу (но я больше люблю рис, с ним, имхо, вкуснее)
@lex © (07.09.2012 14:09) Прямая ссылка
@lex © (07.09.2012 14:09) Прямая ссылка
мед к лапше зачем? устричный соус бы
Kedicik © (07.09.2012 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2012 20:09) Прямая ссылка
будет вкусно, но скорее по итальянски, а не по китайски:)
я никогда не видела чтобы китайцы ели баклажаны и помидоры:) скорее там бы была стручковая фасоль и разные проросшие ростки
Strawberry © (07.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Strawberry © (07.09.2012 17:09) Прямая ссылка
индонезийцы едят (помидоры) и еще как)
а тайваньцы едят ...пельмени)) вот -то шок у меня был..кулинарный)
Beatissima © (07.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Beatissima © (07.09.2012 17:09) Прямая ссылка
ну они собственно из азии и пришли
“по армянски аванез, а по русски ваня” (с) :)
Strawberry © (07.09.2012 17:09)
Прямая ссылка
Strawberry © (07.09.2012 17:09)
34 года жила и думала, что они из Сибири)))
а где такое напсиано, что они прищли из Азии?
Beatissima © (07.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Beatissima © (07.09.2012 18:09) Прямая ссылка
И матрешки вроде из Азии
kishmish © (07.09.2012 18:09) Прямая ссылка
kishmish © (07.09.2012 18:09) Прямая ссылка
ну все пиндец, все из Азии)))
а русские чё, из грязи народились что ли?)))
Beatissima © (08.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Beatissima © (08.09.2012 09:09) Прямая ссылка
матрешки родом из Ипонии:)
Донна Душечка © (09.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.09.2012 12:09) Прямая ссылка
в сибирь они от китайцев пришли
Bastet © (07.09.2012 18:09) Прямая ссылка
Bastet © (07.09.2012 18:09) Прямая ссылка
не ты одна:) нам всю жизнь внушали, что русские-советские во всем первые
дурили;)
Strawberry © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Strawberry © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
ну уж пельмени то ??
у них даже название не русское ты чо
я давно об этом знала
Яга © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Яга © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
а умные головы на клео говорят, что важно не как было, а как стало. :)
а сейчас первые во всём - двое из ларца. или с ларцом? наперевес.
дурилки картонные. :)
резеда мухацецеева © (08.09.2012 12:09) Прямая ссылка
резеда мухацецеева © (08.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Для итальянцев это было бы первым блюдом:)
Но в теории:)))
Донна Душечка © (07.09.2012 17:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.09.2012 17:09) Прямая ссылка
гы:)
Strawberry © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
Strawberry © (07.09.2012 19:09) Прямая ссылка
просто Вам не повезло. Китайцы едят и баклажаны и помидоры, например http://allrecipes.com/recipe/hot-and-sour-chinese-eggplant/
Стрекоза © (08.09.2012 00:09) Прямая ссылка
Стрекоза © (08.09.2012 00:09) Прямая ссылка
Баклажаны - ещё как! Помидоры в меньшей степени, но тоже едят.
AN}|{ © (08.09.2012 07:09) Прямая ссылка
AN}|{ © (08.09.2012 07:09) Прямая ссылка