Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  и снова грибы

и снова грибы

Девочки, прочитала ваши советы про шампиньоны. Спасибо всем! Поняла, что время и способ варки зависит от блюда. И тут назрел след. вопрос, как вкусно приготовить шампиньоны в сливочном соусе к макаронам (спагетти). Понятно, обжариваешь лук, грибы, а потом что добавлять - сметану? или лучше сливки? наверное сметана свернется? Хочу сегодня отварить спагетти и сделать к ним грибы в сливочном соусе.
Клара © (05.09.2012 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так ответ в самом вопросе- сливочный соус делают из сливок))) ну и перец не забудьте)
Kedicik © (05.09.2012 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору