Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2012 года > и снова грибы |
и снова грибы
Девочки, прочитала ваши советы про шампиньоны. Спасибо всем! Поняла, что время и способ варки зависит от блюда. И тут назрел след. вопрос, как вкусно приготовить шампиньоны в сливочном соусе к макаронам (спагетти). Понятно, обжариваешь лук, грибы, а потом что добавлять - сметану? или лучше сливки? наверное сметана свернется? Хочу сегодня отварить спагетти и сделать к ним грибы в сливочном соусе.
Клара © (05.09.2012 10:09)
Прямая ссылка
Клара © (05.09.2012 10:09)
ну так ответ в самом вопросе- сливочный соус делают из сливок)))
ну и перец не забудьте)
Kedicik © (05.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (05.09.2012 10:09) Прямая ссылка