Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2012 года >  грудка индейки

грудка индейки

случайно купила вместо бедра грудку - посоветуйте какой можно из неё приготовить соус
Елочка © (04.09.2012 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из грудки соус? это как?)а так- 7 сделайте шницели, обмажьте медом горчицей, травками и целоком запеките
Kedicik © (04.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

Запечь в фольге? Сколько по времени? Интересный рецепт просто.. Я вот с медом никогда не запекала ничего
Люси-Весна © (04.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

без. после запекания уже накрыть фольгой на минут 10, чтобы соки распределились там вообще разные варианты можно " намазки" делать.. и травы всякие с горчицей и чесноком смешать, лимонный сок, вином поливатть и т.п. ну и проверять температуру щупом, чтобы не пересушиь
Kedicik © (04.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

Кедь, а если открытые грудки в духовку они не будут сухими?
Люси-Весна © (04.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

ну в такой намазке- нет, ну и не сильно горячую духовку
Kedicik © (04.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

Ок! Попробую, спасибо за идею
Люси-Весна © (04.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

Если приготовите по этому рецепту, будет вам счастье! ;-) Потрясающе вкусная и НЕ СУХАЯ получается грудка! Чна 4 порции: 0,5 кг филе индейки 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. гранатовой патоки (соуса Наршараб) 1 ст.л. жидкого меда 1/3 ч.л. молотого мускатного ореха 1/3 ч.л. молотой корицы 1/3 ч.л. душистого перца щеп. сванской соли Мариновать 2-3 часа или оставить на ночь. Нарезать крупными кусочками а-ля на шашлык. Жарить на сковороде гриль. Приятного!
Элизабет © (04.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

мне кажется маринад слишком ядреный для индейки, это ж все же нежное мясо вот для баранины бы было самое то
Strawberry © (04.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

Ошибаетесь! Попробуйте и Вы измените мнение ;-)
Элизабет © (04.09.2012 17:09)
Прямая ссылка

О, спасибо! А то я не знала, куда мне гранатовую патоку запихнуть. Купила баранину делать, но муж сказал, что мясо не портила - терь вот стоИт, ждет правильного рецепта ;)
AN}|{ © (05.09.2012 04:09)
Прямая ссылка

Вам понравится!
Элизабет © (05.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору