Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2012 года >  Вкусный салат из зелени

Вкусный салат из зелени

Девочки,а дайте рецепт вкусного салата ИЗ ЗЕЛЕНИ,без помидор,редиса,перец сладкий можно.Пожалуууйста.
Люлю © (24.08.2012 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Капуста, зеленый лук, укроп, огурцы, кислое яблоко- заправка по желанию, можно маслом ароматным или сметаной Помидоры тоже не приветствуются? С ними много вариантов салатов можно сделать
Зай-ча © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

спасибо Зай,нужен именно зеленый,помидоры никак-хороший салатик-попробую)
Люлю © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

А салаты с морепродуктами или мясом подходят, но тоже с зеленью?
Зай-ча © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

неа,только трава)
Люлю © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

Тогда смесь салата ( мне в данном варианте нправился от"белой дачи" смесь "тоскана"), туда или пармезан тонкими слайсами (на овощечистке) илимоцареллу, и соус - темный бальзамик, мед, чеснок, масло. И свехру выложить чуть обжаренную в чесноке зеленую спаржу
Зай-ча © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ооо,отличный вариант еще,все -вопрос закрыт.Спасибо огромное!!
Люлю © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

1) смесь листьев салата ( я "белую дачу" покупаю) перцы грилленые порезать козий сыр мягкий или фету кедровые орешки заправка- оливковое масло с чесноком,чуток бальзамич.уксус 2) мой любимый, но жирный достаточно смесь листьев салата слегка обжаренная грудинка или бекон вяленые помидоры заправка- такая же еще сверху можно сухариков немного
Кеня © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

Кень,отличные рецепты,особенно первый,думаю подойдет!
Люлю © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

первй стащу:)
Ксанка © (24.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

да просто разную зелень порвать, заправку из масла, лимонного сока, чуточки меда и горчицы взбить и полить прямо перед подачей. Можно добавить сыр и грушу и семечки обжаренные. Можно добавить кедровые орешки и инжир. Можно добавить яблоко и изюм
Джейн Тлл © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

уххх,я все записала,сделаю с грушей и сыром и семечками.Жень,а сыр лучше какой,бри пойдет??Спасибо.
Люлю © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

стандартно с грушей идет горгонцола, но бри тоже можно. А семечки очишенные немного обжарить и посыпать сверху. Грушу надо чуть лимоном сбрызнуть и лучше всего сорта Конференс - они зеленые и не разваливаются
Джейн Тлл © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

спасибо,сделаю.
Люлю © (24.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ой, я люблю летнюю капусту - мелко, огурец - без шкурки соломкой и зеленый лук и укроп с петрушкой:) заправка любая, но я обожаю с 10% сметаной:)
Ксанка © (24.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

вот ниже про табуле как раз))) правда, там помидоры0))
Kedicik © (24.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

табуле я очень люблю,но там помидоры,им низя)
Люлю © (24.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

капуста, морковь, чеснок, майонез дайкон, майонез свекла, орехи, майнез свекла, чеснок, майонез а просто из ЗЕЛЕНИ - это из одной петрушки, укропа, зеленого лука, что ли????
Beatissima © (24.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

зеленые листья ещё:) я сейчас подсела на салат из смеси листёв, просто соли и оливкового масла. но правда я наконец-то нашла очень вкусную смесь и масло мы из италии привезли (вроде бы давно использую масла разные, но это сааамое вкусное, которое я пробовала) и муж очень любит такой салат)
marlen © (24.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

А расскажите какая смесь для заправки салата?
таблетка © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

я имела в виду смесь листёв:)
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

ой, не представляю это как можно жевать...
Beatissima © (24.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

с большим удовольствием. хотя я не знаю, что ты представила, конечно:)
marlen © (24.08.2012 20:08)
Прямая ссылка

а ты это как отдельное блюдо ешь, или как листовой гарнир к чему=-то?
Kedicik © (24.08.2012 20:08)
Прямая ссылка

конечно как гарнир:) очень редко как перекус ела, пару раз
marlen © (24.08.2012 22:08)
Прямая ссылка

дайкон +сметана +хрен вкуснее чем с майонезом
снеж © (24.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

Дайкон+оливковое масло+лимонный сок+соль+перец Для меня намного вкуснее
Рыка © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

а для меня дайкон намного вкуснее в варианте кактуки))
Kedicik © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

епа. первый раз слышу, надо посмотреть, что такое. люблю дайкон. и так. и жареный. и кимчи с ним люблю.
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

ну так кактуки=- это кимчи из дайкона. а еще его в супы добавляю- и с курицей+шиитаке, и с мизо пастой, и в бульон
Kedicik © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

да, и в суп вкусно еще. про кимчи почитала (тебя по другим ссылкам:), ясно уже люблю:)
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

поискала третья ссылка:)))
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

!!)))
Kedicik © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

а если написать "кактуки рецепт", то клео вообще во всю страницу, и "кактуки" всегда в твоих постах:)))
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/wifeschool/archive-2002-11/redka-237330.shtml 2002 год, старые смайлики:)))
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

эх) ну да, кто ж тут еще по свежим следам после корейцев))))
Kedicik © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

даже и без лимона и перца, он же острый. но можно и с.
marlen © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

ненавижу кислоту.
Beatissima © (24.08.2012 16:08)
Прямая ссылка

А я вот как раз любитель. Я даже карамельки кислые люблю, а следкие ненавижу
Рыка © (24.08.2012 17:08)
Прямая ссылка

надо немного сахара добавлять в заправку, в которой лимонный сок или другая кислота...
Fantom © (24.08.2012 23:08)
Прямая ссылка

Офигенно много маёнеза.
AN}|{ © (26.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

и что?)
Beatissima © (27.08.2012 18:08)
Прямая ссылка

Просто класс все ваши рецепты! Я тоже позаимствую. Спасибо !!!
таблетка © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

Молодая капуста, щавель, зеленый лук, много укропа и чуть-чуть листиков черной смородины (можно и без них, но дают очень приятный вкус, как оказалось), консервированная кукуруза. Заправка по желанию – можно маслом, сметаной, майонезом.
VolNa* © (24.08.2012 15:08)
Прямая ссылка

микс салатов, рукола, креветки(можно и без них), пармезан, кедровые орешки немного обжарить на сухой сковородке. Заправка - масло+сок лимона+немного горчицы.Ну и соль:) Можно креветки заменить на крутоны.
ЦаЦа © (25.08.2012 00:08)
Прямая ссылка

Табули обожаю Мелко нарубленная петрушка, мята с луком и помидорами. приправлено маслом с лимонным соком. помидоры можно не добавлять :)
Ни © (25.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

все дело в заправке, вместо сметаны взять йогурт без добавок
Puwinka © (25.08.2012 21:08)
Прямая ссылка

просто режу айсберг и поливаю соусом и ем)
лейли © (26.08.2012 01:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору