Форум > Архив "Рецепты" > Август 2012 года > Подарили мультиварку, мои творения |
Подарили мультиварку, мои творения
АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Кусок свинины — 500 гр.
Чеснок — 3 зубчика чеснока
Пряные травы
Приготовление
Сделайте пряную смесь из любимых трав и пряностей, смешайте ее с растительным( лучше оливковым) маслом. Мясо нашпигуйте чесноком и оботрите полученной смесью.
Оставьте мясо полежать 20 минут. Затем положите мясо в кастрюлю для мультиварки и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)
Прямая ссылка
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08)
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ФАРШЕМ
варке Polaris используйте режим «Тушение».
Ингредиенты
Крупный баклажан — 1 шт.
Свиной нежирный фарш — 500 гр.
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец( сладкий) — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Приготовление
Нарежьте баклажаны кольцами, посолите и залейте водой на 1 час, для того чтобы из баклажанов вышла горечь.
Затем промойте баклажаны в холодной воде и положите в мультиварку. Сладкий перец и лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте брусочками. Чеснок порежьте на брусочки. Свиной фарш лучше сделать постным ( бех добавления сала). Положите в мультиварку все ингредиенты и перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Установите режим «Тушение» на 2 часа.
Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
ФОРЕЛЬ НА ПАРУ
Приготовление
Помойте форель, натрите солью и перцем.
Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и розмарин. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите режим «Пароварка» на 25 минут.
Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Спасибки за рецепты)
Кошка Бася © (13.08.2012 13:08) Прямая ссылка
Кошка Бася © (13.08.2012 13:08) Прямая ссылка
СУП С БЕКОНОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Бекон -400-500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста -1 ст л.
Зеленый горошек — 100 гр
Соль, специи, лавровый лист
Подсолнечное масло для обжарки овощей
Приготовление
Включите мультиварку на режим «Жарка» и обжарьте морковь и лук. Бекон нарежьте полосками и тоже обжарьте в течение 15 минут. Добавьте томатную пасту, зеленый горошек, перец, лавровый лист. Залейте водой до уровня 1 литр, установите режим «Суп» на 1 час. За 5 минут до готовности можно добавить зелень. Дать настояться и можно подавать.
Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
500 гр свинины
1 болгарский перец (красный)
3-4 помидора
2 головки репчат лука
400 мл воды
1 кочан капусты
1 морковь
Специи и соль по вкусу
Приготовление
Мясо и овощи нарезаем и укладываем слоями в кастрюльки мультиварки, каждый слой посыпаем приправами и солью( обычно получается два слоя). Затем заливаем водой и ставим на режим «Суп» тушиться. Тушеная капуста со свининой в мультиварке получаются вкусными и нежными.
Приятного аппетита!
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
GalinaIlina © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
у Лето смена подросла )
Я Мальвина © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (13.08.2012 11:08) Прямая ссылка
может оно переименовалось?) или это просто заразное
зЁбра © (13.08.2012 12:08) Прямая ссылка
зЁбра © (13.08.2012 12:08) Прямая ссылка