Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > Варенье из абрикосов |
Варенье из абрикосов
Дамы, делитесь проверенным рецептом _вкусного_ абрикосового варенья! Варила всегда обычно: сироп, абрикосы. Хочется поизвращаться теперь))) Может быть, орешки какие добавить? Или лимонную-апельсиновую цедру? Или еще что? У кого какие секреты есть?
Свистуха © (08.07.2012 12:07)
Прямая ссылка
Свистуха © (08.07.2012 12:07)
а мне из абрикосов больше повидло нравится, и туда ядрышки из косточек)) обожаю эти ядрышки там)
Kedicik © (08.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2012 12:07) Прямая ссылка
а какой рецепт?
Camille © (08.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Camille © (08.07.2012 13:07) Прямая ссылка
сама сто лет не делала, если честно, с детства)
Kedicik © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
где-то так http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/60.html
Kedicik © (08.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2012 17:07) Прямая ссылка
Повидло - это абрикосы перетирать и потом уваривать, да?
Свистуха © (08.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Свистуха © (08.07.2012 14:07) Прямая ссылка
тереть не надо, просто режется на неск. частей очень спелые, и они развариваются потом в однородную массу
Kedicik © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
ядрышки все-таки больше в варенье смотрятся:)
Донна Душечка © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
ничего подобного))
Kedicik © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (08.07.2012 16:07) Прямая ссылка