Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Дамы, делитесь проверенным рецептом _вкусного_ абрикосового варенья! Варила всегда обычно: сироп, абрикосы. Хочется поизвращаться теперь))) Может быть, орешки какие добавить? Или лимонную-апельсиновую цедру? Или еще что? У кого какие секреты есть?
Свистуха © (08.07.2012 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мне из абрикосов больше повидло нравится, и туда ядрышки из косточек)) обожаю эти ядрышки там)
Kedicik © (08.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

а какой рецепт?
Camille © (08.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

сама сто лет не делала, если честно, с детства)
Kedicik © (08.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

где-то так http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/60.html
Kedicik © (08.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

Повидло - это абрикосы перетирать и потом уваривать, да?
Свистуха © (08.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

тереть не надо, просто режется на неск. частей очень спелые, и они развариваются потом в однородную массу
Kedicik © (08.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

ядрышки все-таки больше в варенье смотрятся:)
Донна Душечка © (08.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

ничего подобного))
Kedicik © (08.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору