Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  Сидящим на диете не смотреть))

Сидящим на диете не смотреть))

Сидящим на диете не смотреть)) Я сегодня решила сделать какой-нибудь колбасозаменитель))) вышло вот что. Результат порадовал. Это рулька (без кости) с травками муравками, перчиком, запеченная в фольге.
БАБАйка © (16.07.2012 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зимняя еда)
Kedicik © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

да, но это мужу, а мне салатика хватит)))
БАБАйка © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

моя печень трусливо сжалась)))
kelly © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

))))
БАБАйка © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

эх, а у меня поджелудочная, она у меня первая бастует. Но наверное вкусно:(((
Ксанка © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

На самом деле жирного там очень мало, выбирала рульки именно мясные. Колбасу очень редко покупаем, но хочется чего то взамен нее. Мясо в разных вариантах поднадоело.
БАБАйка © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

аха, знакомо:) мы тоже колбасу не едим. А скинь мне в личку - как ты эту рульку делала, плз. Мож своего порадую:) а то он из-за меня почти без мяса сидит
Ксанка © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

а в разрезе?
Beatissima © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Покажу позже немного (еще не до конца остыл)
БАБАйка © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

вообще не возбуждает))) очень жирным кажется)) на любителя очень))
Кэрри_40 © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Это для мужчин скорее, хотя и я съем кусочек с хлебом и с удовольствием))
БАБАйка © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

наверное)) мои оба не любят жирное даже на отбивной если кусочек сала есть, оставляют
Кэрри_40 © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

блин, захотелось мяяяяяяясааааааа!
Beatissima © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

это на большого любителя - для тех, кто любит ковыряться в костях и хряшах и её надо с чесноком:) я обожаю такео;)
Strawberry © (16.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

Костей здесь нет и ковыряться не нужно, режешь как колбасу и на хлеб
БАБАйка © (16.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

на хлеб? я бы поняла к капусте тушеной)
Kedicik © (16.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

я так поняла это вариант домашней буженины-ветчины так что - почему нет? в рульке сочное мясо
снеж © (16.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

именно потому что сочное
Kedicik © (16.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

С капустой мне жирновато такое
БАБАйка © (16.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

я раз в году ем, где-тов тех странах)
Kedicik © (16.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

так бутерброд не будет сухим мальчики мнгие бы оценили такой бутер
снеж © (16.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

там есть кости:) может в твоих рульках их выташили просто, но там кости есть
Strawberry © (16.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

))) я их и вытащила
БАБАйка © (16.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

Польша, Чехия, пиво, зима... да)) летом нет
Kedicik © (16.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

и я любитель
Vasha Glasha © (17.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

угу, это оч специфическая еда. У нас и готового такого много продается, почти нац блюдо
Джейн Тлл © (17.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

в разрезе
БАБАйка © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

мммммммммм....очень апптеиттно!
Beatissima © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

ммм, вкуснятина! сразу захотелось с черным хлебушком
Лис © (16.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

я бы сожрала
karamel © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

я тоже я сегодня еще не ела если не считать 3 чашек кофе и с утра пластинки сыра
Кареглазая волчица © (16.07.2012 22:07)
Прямая ссылка

дурко
Kedicik © (16.07.2012 23:07)
Прямая ссылка

не, просто первый рабочий день после отпуска)
Кареглазая волчица © (16.07.2012 23:07)
Прямая ссылка

ой мама. Не для меня
Лена © (17.07.2012 01:07)
Прямая ссылка

ой... даже мне - любительнице жирного и сладкого это слишком
Блик © (17.07.2012 09:07)
Прямая ссылка

Аха, регулярно делаю подобное. Или варю и закручиваю в рулет с кучей специй, чеснока и под пресс в холодильник, или запекаю
Свистуха без пароля © (17.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

тоже делаю. сразу вопросы:ты кость как оттуда достала? и сначала варишь и потом запекаешь? или только варишь?
гвоздика © (17.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

Кость сразу достала, внутрь дополнительно положила шматок мясца. Не варю. Зачеркала в фольгу и в духовку, пол часа (может больше немного) при 100 градусах, потом час при 180 и еще пол часа при 220 и оставляю остыть в духовке немного. Но не до конца, иначе потом фальгу и нитки тяжело снять (я ими фиксировала, что бы не развернулось все) т.к. все прилипает.
БАБАйка © (17.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

Завернула в фольгу
БАБАйка © (17.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

ясно. идея без кости мне нравиться.но думаю тяжело ее достать( я с красной капустой ее практикую.
гвоздика © (17.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

Достать не трудно совсем и конечно без кости лучше, потом очень легко и красиво режется.
бабайк © (17.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

надо попробовать!
гвоздика © (17.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

ой) этож моя нога лет в шашнадцать
юкси © (17.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

Именно по-этому ведущим здоровый образ жизни лучше не смотреть на такое))
БАБАйка © (17.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору