Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  русский обед

русский обед

Тут уже много раз обсуждалось что приготовить иностранцам. Но у меня немного другой вопрос они хотят не просто откушать рус. блюда но и что бы я научила это готовить. Всю голову уже сломала, что же придумать (((
без__ника © (09.07.2012 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


налепите пельмени вместе)))
Kedicik © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

сама не умею (((
без__ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

вот моя тема 2 года назад http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?190001.shtml
Locket © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

мой совет научите варить борщ
Locket © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

про борщ думала, но я боюсь нужно будет учить пару раз их (((
без___ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

ну они ж не экзамен сдают))
Locket © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

пару раз к тому что один раз приготовить борщ это мало нужно будет потом еще паре блюд научить готовить они хотят как можно больше блюд освоить я и рада научить их но не знаю чему ..... О_о
без___ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

а где вы?
Locket © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

москва они в общаге МГУ
без__ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

тю! Да им за счастье и блины будут:)
Донна Душечка © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

Гы))) после общаги все что приготовите пойдет на ура
БАБАйка © (10.07.2012 01:07)
Прямая ссылка

может гречку? просто пельмени и голубцы и перцы сама не готовлю..... Еще проблема в том, что готовить я буду учить на кухне в общаге а там места мало
без__ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

гречку они есть не будут) да и че там готовить - сварил и все сделайте оливье??
Locket © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

во оливье!!! спасибо! Почему не будут гречку? Если что девушки азиатки
без___ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

ну мои иностранцы не едят)
Locket © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

нужно будет проверить
без___ника © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

и мои! а от окрошки были бы в ужасе. И на голубцы очень плевались, развернули и выкинули всю капусту
Джейн Тлл © (09.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

а мои едят
Искра © (09.07.2012 22:07)
Прямая ссылка

да, это оцелый мастер-класс “как варить гречку”:)
Vasha Glasha © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

неее, к гречке у иностранцев странное отношение. можно приготовить немного для любопытных, но не как основное блюдо.
juki © (10.07.2012 00:07)
Прямая ссылка

а французы обожают даже удивительно но она и во фр магазинах продается, не только в русских – неверное неспроста
Kosh © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

а в каких вариантах французы едят? просто как гарнир??
Kedicik © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

как гарнир к мясу, и встречала в смеси с рататуем я то гречку не люблю, поэтому я когда вижу – удивляюсь, но не присматриваюсь
Kosh © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

интересно, надо же, не подозревала)
Kedicik © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

оливье - раздал всем по продукту и пусть режут, а вы дирижируйте майонезом щи селедка под шубой котлеты щучьи
Черешня © (09.07.2012 19:07)
Прямая ссылка

Закуски: -икра заморская баклажановая -белые грибы в сметане -венигрет с сельдью Суп: -окрошка -щи зеленые -Ботвинья Горячие блюда -жаркое из зайца -бараний бок с кашей -пельмени -голубцы выпечка: -расстегай московский с мясом и яйцом -блины напитки: -квас -морс
Лис © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

я вот сегодня пирожков налепила. Кстати совместный труд возможен) Угощаю
Лис © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

Вот видно сразу, что тесто пышное. Какой рецепт?
Рокотова © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

Знакомая дала из Узбекистана, очень простое и пышное. Вкусное тесто получилось. Вот ее рецепт. "На 26 пирожков мука 500гр сл масло чуть растопить 40гр яицо 2шт можно одну соль 6гр на кончике ложки сахар 30гр 1ст ложка молоко чуть теплый 200гр и туда дрожи одна чай ложка все перемешивай мин 20 если рукой потом раскидай на стол намазаный маслом шарики накрой целофаном чтоб не обветривались пусть 15мин отдохнут пока приготовиш начинку и все)"(с)
Лис © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

Спасибо большое!
Рокотова © (09.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

красивые!
Vasha Glasha © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

картинка а не пирожки!!!
"Ирина" © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

бараний бок с кашей и жаркое из зайца, конечно, колоритно, но вместе готовить точно никак
Kedicik © (09.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

кстатиЮ а кто-то аткое готовил вообще хоть раз?
Kedicik © (10.07.2012 01:07)
Прямая ссылка

я))))))
Лис © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

а где зайца берешь? и бок в каком виде?
Kedicik © (10.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

зайца не делала, мама делала, но по другому рецепту. папа подстрелил на охоте. А бок делала в прошлом году, вкусно но геморно. Рецепт если надо - дам. У меня серия книг кулинарных и от туда рецепты беру. А так мясо на рынке брала. Там реберная часть, между ребрами и мясо вырезаешь карман, фаршируешь печенью с гречкой и луком и запекаешь.
Лис © (10.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

для студентов общежития это просто царское меню:)
Донна Душечка © (10.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

тогда да, ток пельмени)))
Лис © (10.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

оладушки:) я серьезно. делать просто и как правило они нравятся пирог какой-нибудь простенький из готового теста огурцы засолите - есть же простейшие рецепты, где на след. день все готово перец фаршированный - тоже несложно и живописно с боршом я бы не заводилась - довольно трудоемно все же это
Strawberry © (09.07.2012 20:07)
Прямая ссылка

окрошка на квасе:)
Кайсик © (09.07.2012 21:07)
Прямая ссылка

это очень уж на любителя)) я есть не буду)))
Kedicik © (09.07.2012 22:07)
Прямая ссылка

и я )
вив © (09.07.2012 22:07)
Прямая ссылка

оливье отдельно - колу отдельно! (с)
zwetik © (09.07.2012 23:07)
Прямая ссылка

а я буду))
Zicke © (10.07.2012 01:07)
Прямая ссылка

терпеть не могу с квасом
БАБАйка © (10.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

солянка, в германии, восточной европе была популярна во времена социализма. борщ.
juki © (10.07.2012 00:07)
Прямая ссылка

коллега - немец угощал всех солянкой. говорил, в студенческие времена она всегда была на парти, её просто готовить и расчитывать рецепт на большую группу.
juki © (10.07.2012 00:07)
Прямая ссылка

да это почти их нац. еда:)
Донна Душечка © (10.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

Очень вкусная фасоль Для этого блюда кранную фасоль надо отварить заранее. Кроме фасоли, в соус входят сладкий болгарский перец, яблоко, помидоры и небольшой кусочек красного острого перца. Кто любит поострее, может добавить немного красного молотого перца, а кто послаще - сахарку щепотку.
GalinaIlina © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой Для этой овощной запеканки подойдут белокочанная капуста, морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Овощи сначала немного обжаривают, затем тушат и запекают в духовке под соусом бешамель. Для соуса, как обычно, обжариваем муку до орехового аромата, добавляем сливочное масло и молоко.
GalinaIlina © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

все прекрасно, но причем тут русская кухня))))) вы бот?
Kedicik © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

она автоматический постарь какой-то. И чего ее на этом форуме заклинило?
Джейн Тлл © (10.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

бешамель добил русскостью )))
Я Мальвина © (10.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

Картофель по-деревенски Молодой картофель можно не чистить и готовить с кожурой. К обеду готовила картофель по-деревенски. Это когда картофелины моют, но не чистят, варят 10-20 минут, а после запекают до готовности в духовке с зеленью, чесноком и растительным маслом. Очень простой и быстрый рецепт.
GalinaIlina © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

Перечные шницели Для перечных шницелей выбирайте большие мясистые сладкие перцы. Для начинки подойдет брынза или адыгейский сыр в смеси с мелко нарезанной петрушкой. Каждый перчик надо нафаршировать настолько, чтобы он оставался плоским (примерно 2 столовых ложки начинки на один большой перец).
GalinaIlina © (10.07.2012 11:07)
Прямая ссылка

чисто русская еда)))
фросяя © (10.07.2012 15:07)
Прямая ссылка

щи, печеная картошка в сметане
ПряНик © (10.07.2012 12:07)
Прямая ссылка

с лисичками!
Лис © (10.07.2012 13:07)
Прямая ссылка

Квашеной капусты, селедки и картошку!
Nat-ka © (10.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

самогону еще тоже национальный продукт и готовить просто :)
Алиса © (10.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

Ну не скажите, хорошая самогонка - это талант!
Nat-ka © (10.07.2012 16:07)
Прямая ссылка

грибочки)))
фросяя © (10.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору