Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Суп со звёздочками

Суп со звёздочками

Хочу сварить суп с макаронными изделиями (звёздочки) на мясном бульоне, но мне хочется что-нибудь добавить, так как просто мясной бульон, не очень вкусно. Например, в борще свёкла придает бульону прекрасный вкус, можно добавить плавленый сыр, но у меня дочка не любит сыр. А что ещё можно добавить в обычный суп для придания вкуса бульону. Спасибо!
Лилия © (05.06.2012 02:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морковку потереть или мелко порезать лук, коренья всякие, лавр. лист - но это все выловить в конце если суп - то можно картошку, цвет. капусту, горошек, брокколи, кабачки всякие соль-перец в конце варить не одну мякоть, а чтобы там кости были и не давать сильно кипеть, а то бульён будет мутным. надо чтобы еле побулькивало но вообще это все прописные истины - в любой кулинарной книге есть как варить бульёны:)
Strawberry © (05.06.2012 04:06)
Прямая ссылка

у меня свекровь соленый огурец кладет - мне нравиться) в конце варки выбрасывает.Да, огурец не отдельно, плюс туда еще лук и морковь
Проказница © (05.06.2012 08:06)
Прямая ссылка

я вермишель только на куринном бульене делаю, варю курицу, туда морковку, и целую луковицу (луковицу потом выкидываю) густо засыпаю зеленью в конце варки, ну и вермишель, варю отдельно, в тарелке смешиваю:)
Ксанка © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

А сырный суп варю отдельно, мне кажется в нем вермишель лишняя, слишком насыщенно получается
Ксанка © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

сделать бульён вкусным - не проблема; главное - макаронные изделия сварить отдельно
Донна Душечка © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

+1000 про сварить отдельно и не переварить
Nat-ka © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

звездочки мелкие, можно кинуть в самом конце, когда все сварится, сами "дойдут" и каши не будет
111 © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

Так и делаю. Засыпаю. Сразу выключаю. Все доходит. Никогда каши не было, ничего не переварено.
Яблочко © (05.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

у меня тоже каши ни разу не было
111 © (05.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

ну эт видимо на любителя, я не люблю размякшие макаронные изделий
Ксанка © (05.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

и у меня,за исключением когда переборщила с количеством
Лис © (05.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

ой, нет... каша будет однозначно
Донна Душечка © (05.06.2012 15:06)
Прямая ссылка

аха, тоже не люблю эту кашу в бульене:)
Ксанка © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

имхо, ещё вкус и цвет супу придаёт так называемая "зажарка" ) лук-морковь-перец-помидор/томат обжарить или потушить и добавить в суп
Я Мальвина © (05.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

бульон сварит вкусный
ЛеньТ © (05.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

овощи :) лук, морковь, перец, цв.капуста, горошек и прочее, что ест ваша дочь
Грейпфрут © (05.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

Со звездочками я бы сварила на основе курицы. Курица - варить с луком, морковкой, сельдереем; выловить в конце, выбросить; заправить: тертая морковка, всевозможная зелень (укроп, сельдерей, петрушка), звездочки;
Яблочко © (05.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

зажарка лук-морковка или просто морковка и я еще люблю чуть-чуть картошки или перловки
Dezi © (05.06.2012 16:06)
Прямая ссылка

Сельдерей или корень петрушки (на любителя). Я люблю варить с пучком стеблей укропа, потом вынимать. Копчености тоже вкус придают.
@lex © (05.06.2012 20:06)
Прямая ссылка

когда вАрите бульон, положите в него луковицу,стебель сельдерея, морковь,корешок петрушки с зеленью, букет гарни...когда бульон готов, все это выловите...морковь можно тоненько меленько порезать... звездочки ваши сварите отдельно в воде... в тарелку вареных звездочек, бульон, мелко порезать укроп - тоже уже в тарелку пару щепоток... можно еще мелко красный стурчковый перец в тарелку... получится красивый яркий красно-зеленый супчик...
Fantom © (06.06.2012 00:06)
Прямая ссылка

сельдерей не всегда стоит, имхо, у него очень уж яркий вкус. а вот зеленый горошек потом туда- свежий или мороженоый- очень ярко
Kedicik © (06.06.2012 00:06)
Прямая ссылка

у нас тут стабильно сельдерей в бульёны кладут....
kashtanchik © (06.06.2012 05:06)
Прямая ссылка

в курином он мне перебивает нормальный аромат курицы. остальное все кладу
Kedicik © (06.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору