Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Макарон

Макарон

Добрый день. Кто нибудь делал их по рецепту Ники Белоцерковской? Получились?
kishmish © (22.06.2012 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


именно макаруны не делала, но по её рецептам получается всё даже у таких даунов, как я
Моталка © (24.06.2012 02:06)
Прямая ссылка

)))
kishmish © (24.06.2012 02:06)
Прямая ссылка

а французы говорят макарон а не макарун
karamel © (24.06.2012 09:06)
Прямая ссылка

безпроигрышный рецепт не может не получится 2 яйца 400 молока + 150 воды два стакана муки соль, сахар, раст.масло ложку секрет - сильно-сильно раскаленная сковородка все вот элементарные, на минералке опять-таки: стакан минералки стакан молока 2 яйца 1.5 стакана муки 4 стол.ложки сахара 0.5ч/л соли 4-5 стол.ложек растительного масла все миксером смешать до отсутствия комков. печь на раскал.сковороде, перед первым блином маслом сковороду сбрызнуть. Вот очень красивые блины. По настоящему кружевные. http://forum.say7.info/topic4345.ht... Блины на кислом молоке)) Скороспелые гурьевские блины (на кислом молоке) 1 стакан муки 2 яйца 30 г масла кислое молоко Яйца разделить на белки и желтки. В муку добавить желтки, 1 столовую ложку растительного или растопленного сливочного масла. Все хорошенько растереть и развести кислым молоком до консистенции густой сметаны. Кислое молоко добавлять понемногу, все время растирая тесто, чтобы не было комков. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в блинное тесто, не спеша размешивая тесто ложкой сверху-вниз. Блины выпекать на смазанной маслом раскаленной сковородке до золотистого цвета. Пeрeворачивать блин на другую сторону можно, когда на нeм появятся пузырьки и тeсто большe нe будeт жидким - Блины на кипятке (Бриз) берешь 4 яйца взбиваешь их с поллитром молока добавляешь горсть сахара, чуток соли, соды или пекаркского порошка, потом добавляешь муки, чтоб получилось густоватое тесто все хорошо размешиваешь, чтоб без комочков и потом в эту смесь выливаешь столько кипятка, чтоб получилось жидкое тесто. должно хорошо литься.. я прям как молоко почти, такое жидкое делаю. накаливаешь сковородку, я люблю смазать кусочком сала. потом огонь чуток убавляешь и наливаешь чуть меньше половника небольшого и крутишь сковородку и чтоб все растеклось
я © (13.11.2012 07:11)
Прямая ссылка

безпроигрышный рецепт не может не получится 2 яйца 400 молока + 150 воды два стакана муки соль, сахар, раст.масло ложку секрет - сильно-сильно раскаленная сковородка все========================= вот элементарные, на минералке опять-таки: стакан минералки стакан молока 2 яйца 1.5 стакана муки 4 стол.ложки сахара 0.5ч/л соли 4-5 стол.ложек растительного масла все миксером смешать до отсутствия комков. печь на раскал.сковороде, перед первым блином маслом сковороду сбрызнуть.================================== Вот очень красивые блины. По настоящему кружевные. http://forum.say7.info/topic4345.ht...============================================ Блины на кислом молоке)) Скороспелые гурьевские блины (на кислом молоке) 1 стакан муки 2 яйца 30 г масла кислое молоко Яйца разделить на белки и желтки. В муку добавить желтки, 1 столовую ложку растительного или растопленного сливочного масла. Все хорошенько растереть и развести кислым молоком до консистенции густой сметаны. Кислое молоко добавлять понемногу, все время растирая тесто, чтобы не было комков. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в блинное тесто, не спеша размешивая тесто ложкой сверху-вниз. Блины выпекать на смазанной маслом раскаленной сковородке до золотистого цвета. Пeрeворачивать блин на другую сторону можно, когда на нeм появятся пузырьки и тeсто большe нe будeт жидким - ================================== Блины на кипятке (Бриз) берешь 4 яйца взбиваешь их с поллитром молока добавляешь горсть сахара, чуток соли, соды или пекаркского порошка, потом добавляешь муки, чтоб получилось густоватое тесто все хорошо размешиваешь, чтоб без комочков и потом в эту смесь выливаешь столько кипятка, чтоб получилось жидкое тесто. должно хорошо литься.. я прям как молоко почти, такое жидкое делаю. накаливаешь сковородку, я люблю смазать кусочком сала. потом огонь чуток убавляешь и наливаешь чуть меньше половника небольшого и крутишь сковородку и чтоб все растеклось
я © (13.11.2012 08:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору