Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Красная смородина

Красная смородина

Можно ли красную смородину сырой перетереть с сахаром (как черную смородину)и оставить ждать зимы или нельзя? если нет, то что можно сделать из нее помимо варенья?
aninaa © (16.06.2012 08:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перетереть с сахаром,она зажелируется. прекрасное будет желе. достоит до зимы,ничего не сделается,там же сахару будет много.в стерильную банку-крышку и все.
ПряНик © (16.06.2012 09:06)
Прямая ссылка

мы через сито протирали, чтобы без косточек было чисто желе
Виски © (16.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

я через соковыжималку прогоняю
elesha2112 © (16.06.2012 21:06)
Прямая ссылка

аналогично, потом добавляю сахар, прогреваю,но не кипячу
Н@тк@ © (17.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (17.06.2012 09:06)
Прямая ссылка

лучше замораживать порционно,а по мере необходимости перетирать с сахаром иначе весь холодильник банками забит(
Кэрри_40 © (16.06.2012 09:06)
Прямая ссылка

желе прекрасное из нее
marlen © (16.06.2012 10:06)
Прямая ссылка

Спасибо за идею, дочка не ест в свежем виде, сделаю желе.
AliSSa111 © (17.06.2012 00:06)
Прямая ссылка

желе или заморозить. Больше мне с ней ничего не нрвится.
Maiko © (16.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору