Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  два вопроса по рыбе

два вопроса по рыбе

1. как приготовить стейки рыбы-меч? как вы готовите? 2. какой соус делаете к рыбе. соус нужен, так как рыба плотная, получается немного сухой.. спасибо
Fenya © (09.06.2012 01:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


С нежностью вспоминаю сувлаки из рыбы-меч в Греции :) вот рецепт, имхо, тут разумно все. И соус греческий традиционный сюда очень к месту :) http://www.edimdoma.ru/retsepty/13590-suvlaki-iz-ryby
Мышка © (09.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

огромное спасибо!!!!!!!!!
Fenya © (09.06.2012 17:06)
Прямая ссылка

на гриле, и главное не пересушить с каперсами просто люблю
Vasha Glasha © (09.06.2012 20:06)
Прямая ссылка

Для витаминного бальзама потребуется: - 300 г свежего имбиря, - 2 крупных лимона, - 300 г меда. Приготовление витаминного бальзама: Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать (кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на “попках”, сложить в блендер, добавить мед и взбить. Полезно пить с чаем.
анжелика © (29.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору