Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  Перепел

Перепел

в наличии 4 тушки. общим весом примерно кг, чуть больше. ни разу в жизни не готовила и вообще не ела. как приготовить? просто запечь как курицу?
Магия © (22.05.2012 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше по принципу цепленка табака
434 © (22.05.2012 16:05)
Прямая ссылка

Я делаю в основном куропатки, но думаю принцип тот же. Соус: абрикосовий или апельсиновий джем и цитрусовий ликер. Нагреваю в кастрюльке пока джем не растворится. Птичку мажу солью и перцем, поливаю соусом и в духовку. Каждые 10-15 минут поливаю соусом. В куропатку во внутрь ещё иногда кладу дикий рис или яблоки/суховрукты.
Ariela © (22.05.2012 17:05)
Прямая ссылка

в итоге сделала по этому рецепту: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ptitsy_dichi/55989/ вкусно! хотя... сравнить пока не с чем)))
Магия © (22.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

суп!
Gina © (23.05.2012 02:05)
Прямая ссылка

вот уж не из чего варить суп, так это из перепелки, имхо)) там же мяса совсем-совсем мало))
Королек-птичка певча © (23.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору