Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  курица

курица

девочки, имеется в наличии мертвая курица)), чтоб с ней сделать чтоб вкусно, сочно и не очень долго. Просто пожарить недоело уже.
Люси-Весна © (21.05.2012 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мертвая курица.... зловеще....
Винни © (21.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

труп курицы)))
фросяя © (21.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

мертвечатинка)
Винни © (21.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

в духовку сунул, в любых вариантах вкусну:)
Ксанка © (21.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

http://shine.yahoo.com/shine-food/secrets-perfect-roast-chicken-153800045.html
фландер © (21.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

Я б сделала тапака. Пожарено, да не "просто", куча специй и ваще))))
Свистуха без пароля © (21.05.2012 16:05)
Прямая ссылка

Мля...., тетя, мервичину едите?
Ржу в рецептах © (21.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору