Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  гречка

гречка

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусное и очень желательно, быстрое в приготовлении блюдо с гречкой. Гречу не очень люблю, но полезная жеж, хочется, чтобы получилось сочно и вкусно. БЕЗ мяса. Спасибо заранее!
fia © (21.05.2012 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаешь пережарку из овощей (можно с грибами), засыпаешь гречкой. ну эт если без мяса и сочно:)
Ксанка © (21.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

ну вот я думаю, какие овощи будут сочетаться хорошо с гречкой.. кабачки, помидоры, перчик? еще что-то?
fia © (21.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

у меня банальные лук и грибы)
фросяя © (21.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

я люблию так :1) заправить тыквенным маслом 2) сыр альметте с хреном...стественно по отдельности.)
люблю © (21.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

ну я бы если сочетала, то например кабачек и зеленую фасоль, или лук с морковью, да можно было бы рискнуть и лук с помидором и баклажаном
Ксанка © (21.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

спасеровать большую луковицу- туда же морковь кубиками, кукурузу, грибы- (можно все, можно как5 хотите- я фасоль стручковую везде сую) все довести до полуготовности+гречка готовая горячая- все перемешать, потомится и красота без мяса вполне (я мясоед сама)
фыва © (21.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

Гречневую лапшу с соусом будешь делать? Гречневая и пшеничная мука, соль, яйцо, теплое молоко - вымесить тесто, пусть часик полежит. Соус: маринованные опяты (промытые от той ерунды, что в банке), сыр, чеснок, порей в смеси с обычным. Обжарить оба лука, добавить грибы, помучить, добавить сыр, чеснок, чуть шалфея. Позже добавить к нему чуть отвара, в котором мучалась лапша. Полученное тесто раскатать, нарезать лентами, отварить. Соус - на отваренные ленты, чуть свежемолотого черного перца и тертого пармезана.
Mata Hari © (21.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

хочу сделать гречку с овощами в холодильнике завалялся кабачок, перец сладкий, черри и лук порей! вот
Nat-ka © (21.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

черри жалко тушить)))
куку © (21.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

пережарить лук-морковку-грибы, даже скорей спассеровать, и туда гречку готовую вкуснотища
zwetik © (21.05.2012 14:05)
Прямая ссылка

с луком и грибами; с куриной печенью, луком и морковкой по желанию. Добавки жарятся отдельно, затем добавляется сваренная гречка
Fri:ДА © (21.05.2012 15:05)
Прямая ссылка

+1 ммммммм вкуснятина
Бася © (21.05.2012 15:05)
Прямая ссылка

+тыщща
забывчивая © (21.05.2012 19:05)
Прямая ссылка

потушить ee с помидорами-морковкой-сладким перцем. можно в рукав и в духовку сунуть.
Микроб © (21.05.2012 15:05)
Прямая ссылка

В уже готовую рассыпчатую кашу (когда вода испарится) добавить пассерованный лук и рубленые яйца, сваренные вкрутую; перемешать, накрыть крышкой и, выключив огонь, дать постоять так минут 5. При подаче добавить в тарелку сливочное масло
Донна Душечка © (21.05.2012 17:05)
Прямая ссылка

спасибо всем!
fia © (21.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

Гречневый плов с грибами:
AN}|{ © (22.05.2012 08:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору