Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  есть много куриных шеек

есть много куриных шеек

что приготовить вкусного? Супы не едим.... Как то знакомая тушила (до липкости) было очень вкусно с картофельным пюре. Знакомая далеко, а приготовить нужно сейчас, и нужно чтоб ребенок ел)))))
Чайка © (19.05.2012 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что такое тушить до липкости ???? я их даю собаке на завтрак 2 раза в неделю сырыми как источник кальция на случай если у вас есть собака
Яга © (19.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

Собаки нет. И шеи из гастронома, а не из зоомагазина)))))))
Чайка © (20.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

поскольку данный форум для людей, рискну предложить потушить их подольше с луком, морковью и специями
Донна Душечка © (20.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

шеи у моей собаки от био фармера с рынка ))))))) не, ну реально я как то купила больше чем надо псу решила сварить себе на них суп ( фармер сказал что многие берут для супа ) не впечатлилась
Яга © (20.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

видимо до клейкости вообще это на большого любителя, вы уверены что ребёнок будет это есть? я например такое люблю, но я знаю, что нас немного:)
Strawberry © (20.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

я люблю одну или две шейки из бульона когда их много то устаю их обгладывать ))))))
Яга © (20.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

а почему ребенку не есть? я варю бульоны на потрошках. с шеи ребенку просто мясо ощипываю и даю. ест.
что такого в шеях? © (20.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

я может не понимаю чего, но если вас интересует именно мясо, то может стоут попробовать какие-то другие части курицы? я просто не представляю, ЧТО та можно ошипывать с шеи
Strawberry © (20.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

Тушу именно до "липкости", но с пшеницей. не путать с пшеном. Когда все вываривается и пропитывается - очень вкусно!
Комфортоустойчивая © (20.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

ребенок это есть не станет. ну среднестатистический. ну или надо какого-то тренированного ребенка.
Koh-Lanta © (20.05.2012 02:05)
Прямая ссылка

у меня бабушка холодец варила. а мы любили потом их обгрызать. до сих пор люблю, покупаю, варю бульон, бульон куда-нибудь, шейки сама сгрызаю)
modest © (20.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

Сейчас я бы не стала их есть, а в детстве мама тушила их с луком в сметане было очень вкусно.... рецепт не знаю, но думаю ниего особенного...просто в сметане получаеться такой соус
саша © (20.05.2012 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору