Форум > Архив "Рецепты" > Май 2012 года > есть много куриных шеек |
есть много куриных шеек
что приготовить вкусного? Супы не едим.... Как то знакомая тушила (до липкости) было очень вкусно с картофельным пюре. Знакомая далеко, а приготовить нужно сейчас, и нужно чтоб ребенок ел)))))
Чайка © (19.05.2012 23:05)
Прямая ссылка
Чайка © (19.05.2012 23:05)
что такое тушить до липкости ????
я их даю собаке на завтрак 2 раза в неделю сырыми как источник кальция
на случай если у вас есть собака
Яга © (19.05.2012 23:05) Прямая ссылка
Яга © (19.05.2012 23:05) Прямая ссылка
Собаки нет. И шеи из гастронома, а не из зоомагазина)))))))
Чайка © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
Чайка © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
поскольку данный форум для людей, рискну предложить потушить их подольше с луком, морковью и специями
Донна Душечка © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
шеи у моей собаки от био фармера с рынка )))))))
не, ну реально
я как то купила больше чем надо псу
решила сварить себе на них суп ( фармер сказал что многие берут для супа )
не впечатлилась
Яга © (20.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Яга © (20.05.2012 10:05) Прямая ссылка
видимо до клейкости
вообще это на большого любителя, вы уверены что ребёнок будет это есть?
я например такое люблю, но я знаю, что нас немного:)
Strawberry © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
Strawberry © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
я люблю одну или две шейки из бульона
когда их много то устаю их обгладывать ))))))
Яга © (20.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Яга © (20.05.2012 10:05) Прямая ссылка
а почему ребенку не есть? я варю бульоны на потрошках. с шеи ребенку просто мясо ощипываю и даю. ест.
что такого в шеях? © (20.05.2012 13:05) Прямая ссылка
что такого в шеях? © (20.05.2012 13:05) Прямая ссылка
я может не понимаю чего, но если вас интересует именно мясо, то может стоут попробовать какие-то другие части курицы? я просто не представляю, ЧТО та можно ошипывать с шеи
Strawberry © (20.05.2012 18:05) Прямая ссылка
Strawberry © (20.05.2012 18:05) Прямая ссылка
Тушу именно до "липкости", но с пшеницей.
не путать с пшеном.
Когда все вываривается и пропитывается - очень вкусно!
Комфортоустойчивая © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
Комфортоустойчивая © (20.05.2012 00:05) Прямая ссылка
ребенок это есть не станет. ну среднестатистический. ну или надо какого-то тренированного ребенка.
Koh-Lanta © (20.05.2012 02:05) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (20.05.2012 02:05) Прямая ссылка
у меня бабушка холодец варила. а мы любили потом их обгрызать. до сих пор люблю, покупаю, варю бульон, бульон куда-нибудь, шейки сама сгрызаю)
modest © (20.05.2012 12:05) Прямая ссылка
modest © (20.05.2012 12:05) Прямая ссылка
Сейчас я бы не стала их есть, а в детстве мама тушила их с луком в сметане было очень вкусно....
рецепт не знаю, но думаю ниего особенного...просто в сметане получаеться такой соус
саша © (20.05.2012 16:05) Прямая ссылка
саша © (20.05.2012 16:05) Прямая ссылка