Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  Еда с собой на работу

Еда с собой на работу

Появилась такая потребность. Основная причина -нет времени куда-то надолго идти, и плюс аллергия (в том числе на подсолнечное масло, которое почти везде). Но времени готовить совсем нет. Поэтому не готова больше 20 минут в день потратить на приготовление еды. Какие есть идеи? Из девайсов дома есть пароварка, так что гарнир могу в ней быстро сделать. В выходеые могу что- то приготовить и заморозить мясное (никогда так не делала, поэтому не знаю с какими блюдами такое возможно). Накидайте идей.
Цыпочка © (15.05.2012 06:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вы какой-то религии в питании придерживаетесь? :) тушу куриную грудку сейчас с кабачками зимой с капустой, с гречкой всевозможные овощные рагу делаю без масла вариантов много, в основном - мясо-овощи диет вариант котлеты..
мари © (15.05.2012 07:05)
Прямая ссылка

религия называется минус 16 кг за 8 мес. как выяснилось, просто мне многие продукты нельзя есть.
цыпочкаа © (15.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

тушу курогрудь в морковке-помидорах, и беру на работу с рисом или гречкой. или котлеты из индейки с картошкой или спагетти. или картошка под слоем сыра. все это отлично греется в микре)))))
Микроб © (15.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

напишу, что я беру, по времени сами ориентируйтесь ) капуста тушёная с утиным филе гречка с грибами куриная печень с луком-морковью чечевица с тушёными овощами котлеты отварное куриное мясо фасоль рыба тушёная на луковой подушке рис бурый с туш овощами и так по кругу )) и ещё салат свежеовощной
Я Мальвина © (15.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

а можно про утиное филе поподробнее
цыпочкаа © (15.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

что именно? ) собссно утиное филе продаёцца небольшими брусочками ) люблю его только с капустой
Я Мальвина © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

А так не пробовали? Мне очень понравилось. http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=20369.0
фландер © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

мама миа, я понимаю что вам это вкусно, но какая же у вас "ароматическая" еда, если нет изолированной кухни - почти все из списка = убить коллег вонизмом
Джейн Тлл © (15.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

это всё вкусно пахнет и коллегам нравится, не переживайте )
Я Мальвина © (15.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

тушеная капуста нравится??? да не смешите меня
Джейн Тлл © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

автору))))
фросяя © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

смешнее могут быть только неоткрывающиеся окна )))
Я Мальвина © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

кстати, да))))) может, где-то их наглухо заваривают, но в нашей жаркой стране кондиционирование даже в автобусах не мешает открывать окна))))
Микроб © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

наверно, у вас чудо-кондиционеры, которые охлаждают любое помещение вместе с улицей. Наши тормозные эстонские системы работают увы на заданной площади
Джейн Тлл © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

у нас просто умеют считать. и понимают, что в течение года есть куча времени, когда вместо кондиционирования достаточно просто открыть окно)))))
Микроб © (15.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

а расскажи как у вас умеют “открывать окна” в офисных зданиях, полностью построенный из стеклянных панелей?
Fialka © (15.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

это забота проектировщика)))))))
Микроб © (15.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

я тоже не понимаю полность кондиционированных зданий из стеклянных панелей в нашем климате у нас бОльшую часть можно открывать окна просто и все
снеж © (15.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

чем восточнее, тем душевнее люди и с пониманием относятся к тушеной капусте соседа. да пусть ест что хочет, если это не мешает людям, слава Богу что мы не в эстонии. хотя в швеции люди ещё холоднее и безразличнее.
нет ника просто читаю © (15.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

на фига мне на работе с понианием относиться к жуткому запаху тушной капусты? я что в столовой работаю? или кто то считает его прекрасным?)
фросяя © (15.05.2012 12:05)
Прямая ссылка


Fialka © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

это лучше, чем убить свой желудок))))) у нас тоже нет отдельной кухни, едят все перед компами на раб.месте. иной раз очень острое-пахучее-восточное приносят. можно окно открыть))))
Микроб © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

но по мне тушеная капуста и рыба на луковой подушке совершенно не для офиса. А окна открывать в кондиционированном здании нельзя
Джейн Тлл © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

селедку по-вьетнамски? :)
фландер © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

и ты все это раогреваешь в офисе???
фросяя © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

неа, на улице разогреваю )))
Я Мальвина © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

умно
фросяя © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

да, вопрос оч умный, я согласна )))
Я Мальвина © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

вариант незаразогретого блюда автором не рассматривается вероятно,нужно пустить по офису этот "аппетитный" запах капусты и рыбы)
фросяя © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

да-да, Фрось, ещё что ехидненького скажешь? не стесняйся )))
Я Мальвина © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

что хотела,я выяснила)
фросяя © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

разве греют и едят прямо на рабочем месте? для этого же наверняка есть отдельное помещение (кухня или ее подобие) даже у нас оно есть никому не придет в голову обедать за рабочим столом (да и нельзя кажется) а в отдельном помещении для еды кжадый имеет право на еду, какую считает нужным
Kosh © (15.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

не везде есть спец места и достатончо компаний где едят на рабочем месте
снеж © (15.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

а вам обязательно горячее, или сейчас когда уже тепло можно и обоитись? Я брала из быстрого например: лосось на пару + зеленый салат. Такой же салат с запеченной куриной грудкой, или с тунцом. Омлет с овощами и грела в микровольновке. Рис с тушеной курицеи.
Fialka © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

О, пароварка это отлично! туда любые овощи, даж картошка там гораздо вкуснее. ну и к гарниру - там же в пароварке - рыба потрясающая. Курогрудь на плите минут 5-10 готовится, в пароварке она невкусная:(((
Ксанка © (15.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

Изредка брала то, что есть после ужина (почти никогда ничего нет:)). Но вообще мне это невкусно есть разогретое плюс неприятно греть и этот запах чтобы полз другим в нос(
Mata Hari © (15.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

вот и я так не могу и мучаюсь постоянно (( плюс ко всему не приятно вообще на кухню офисную заходить после разогретых там куриц, рыб, мяс, капуст и прочее, даже несмотря на вентиляцию и открываемое окно
Paloma © (15.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

Угу, у нас еще двое коллег мамзелей достают всякие салы, крупной гроздью майонезную колбаску на батончик мазнут к супчегу) А чего мучацца? В едальню ходить ближайшую хотя бы. В любом случае более-менее что-то можно найти.
Mata Hari © (15.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

Я тож не ем подсолнечное масло (растительные очень редко) Отвариваю говядину на несколько дней, к ней варю каши. Удобною
коза © (15.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

запекала или курицу или рыбу или ростфиф и брала свежий салат ела не разогретым
снеж © (15.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

Что с ужина остается, то и на обед беру.
Мэй © (15.05.2012 14:05)
Прямая ссылка

я беру на работу суп или борщ, который готовлю раз в неделю большую кастрюлю.
Gina © (15.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору