Форум > Архив "Рецепты" > Май 2012 года > десерт к рыбе |
десерт к рыбе
Что лучше всего подойдёт к рыбе? Какие закуски и десерт?
Maria © (18.05.2012 10:05)
Прямая ссылка
Maria © (18.05.2012 10:05)
десерт- он не к рыбе.... или вы гарнир имели в виду?:))) закуски едят ДО, если что...
поясните- что за рыба, что за ужин)
Kedicik © (18.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Овсяное печенье
100 г сл.масла
2\3 ст. сахара
2 яйца
2 ст. овсяных хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя (
1,5 ст. муки
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается ок.30 штук.
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.
Хлопья поджарить на сл.масле до золотистости,остыть +сахар,мука,яйца,разрых-ль,изюм.
Замесить рукой ,тесто должно быть липкое,плотное.Если-нет,то добавить яйцо,молоко,сметану.
Закрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли").
Потом вмешать жареный и крупно раздробленный арахис.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки,ее тоже смазать.
От теста отрывать кусочки, формировать лепешки ( руки смочить водой) и выкладывать на противень .Можно посыпать сах.пудрой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Мой рецепт © (13.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Мой рецепт © (13.10.2012 17:10) Прямая ссылка