Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  цветная капуста

цветная капуста

Девочки, подскажите, плиз. Я купила цветную капусту (много), вымыла, просушила и часть заморозила (чтоб ребенку в пароварке делать), а когда замороженная капуста в пароварке готовится она темнеет...это нормально? Просто та капуста которая продается в пакетах замороженная не темнеет так..
Люси-Весна © (28.05.2012 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смысл летом кормить ребенка замороженными овощами да и зимой тоже(
фросяя © (28.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

я замораживала овощи и сейчас кормлю замороженным кабачком, т.к. он со своей дачи, а те что сейчас продаются мне самой страшно есть, т.к. без химии в мае кабачок не вырастишь
БАБАйка © (28.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

да зачем ее морозить - она же все время в магазинах есть та которая мороженая уже продается - там шоковая заморозка низкими температурами, такого дома не добиться
Locket © (28.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

да я купила большой вилок капусты, а ей-то надо 2 соцветия за раз, когда стоит темнеет, вот я и решила заморозить..теперь буду знать!
Люси-Весна © (28.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

я бы наверно восприняла как хороший знак сейчас импортные яблоки вообще не темнеют надкусанные, ноль железа в них)))
Моталка © (28.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

нет, всегда только кочан свежий покупаю, в пароварке никогда не темнеет. Правда замораживать я его никогда не замораживаю, зачем? она круглый год продается
Ксанка © (28.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

никогда ничего не темнело. странно это....
Грейпфрут © (28.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору