Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > ужин |
ужин
у кого что сегодня планируется?
*у меня кризис жанра.может идею у кого стибрю)
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка
....
Kedicik © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
не ужин
но планируются блины фаршированные мясом )))))
Яга © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Яга © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
это долго:)
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
детям ежики с макаронами - себе куриную печенку с гречкой, всем - овощной салат.
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
как печенку готовить будешь?
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
пожарю много лука, потом туда печенку, потом воды, томат. пасты, сметаны и потушу - минут 30 вся готовка займет, наверное. я в рабочие дни готовлю только "короткие" блюда)
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
а ежики разве не самостоятельное блюдо,это же фарш с рисом
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
я тоже так думаю, у меня дети извращенцы))). я им предложила хотя бы рис же на гарнир - сказали нет, макароны!)))
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
а зачем рис на гарнир к ежикам?
запуталась)
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
дети путают)), кроме куриных ножек, все едят "с гарниром"). у меня вообще странные дети). хлеб - отдельное блюдо у них, ежики с макаронами, лук едят сырой! репчатый! в салате - а вот поробуй куда-нибудь положить (в туш. мясо или еще куда-нибудь при жарке) - сразу крик - "фууу, лук")
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
едят и на здоровье)
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
тощие все равно, ну да ладно, главное здоровые).
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
а! Юльке еще борщ - самый вкусный суп, а щи (я их варю один в один с борщом, только без свеклы) - гадость страшная))
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
)) забавно
Эра © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Эра © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
А у нас в семье почему-то ежиков обзывали тефтелями и тушили вместе с картошкой. Типа соуса. И мне очень нравилось
тапка © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
тапка © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
а в моей семье так и ели))))
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
+1
Nat-ka © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
муж вчера купил вместо курогруди индейкогрудь.сделала им на сегодня фрикассе с нею же)))на гарнир,наверное,гречка.
Cat © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Cat © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
макароны балоньезе)
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
меня печенка привлекла-вот думаю мошт пятиминутку просто.но опять сынок может голодным остаться-не любит:)
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
меня фарш дома ждет)
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
тьфу, деревня)))))))))
МАКАРОНЫ)) спагетти, Фрось, спагетти
Зай-ча © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
едрит мадрит))))))))))
фросяя © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
так как открыла домашние соленья - грибы, огурчики, то отварю картошечку, мужу еще мясо зажарю к этому делу
Лис © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лис © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Разморозила филе трески, буду благодарна за свежие идеи, как его оприходовать незаунывно.
*тоже жаждет идей*)
Mata Hari © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
вот красивый вариант http://appetitno.com.ua/file-treski
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
вот.
я не пробовала-но показалось интересным.
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
а я люблю или котлеты из нее или на овощной подушке запечь
Джейн Тлл © (18.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Треску я больше всего люблю просто поджарит, предварительно обвалив в муке, а можно в яйце и муке.
Ariela © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Ariela © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Я в рукаве грудку с картофелем.. для ленивых вариант
Сгущенка © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Сгущенка © (18.04.2012 13:04) Прямая ссылка
расскажите как готовите сиё блюдо чтобы грудь не сухая была)
Nat-ka © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
капуста броколли и баклажан, с зеленым горошком в пароварке, плюс тушенные куринные пупки:)
Ксанка © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Ксанка © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
я чет совсем не представляю баклажан в пароварке ...
Яга © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Яга © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2012 14:04)
ну кто к чему привык:) мне вкусно:)
Ксанка © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Ксанка © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
что такое куриные пупки? жопки знаю, пупки нет))
Лис © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Лис © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
желудки, подозреваю) сама вечно в озадачке))
Kedicik © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
дааааа, желудки:) прост переклинило:)))
Ксанка © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Ксанка © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
))) понятно. Они вкусные? никогда не ела
Лис © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Лис © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
я кошкам даю)а из куриных супродуктоов для людей печень только лю, но сердечки в суп из потрошков тоже добавляю... оооо сто лет не варила!
Kedicik © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
А я желудки хорошенько вычищаю, мелко мелкорежу,много лука репчатого. Соль, перец и тушу. Тушить долго. Они такие обалденные получаются, мягкие. Сто лет не делала.
тапка © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
тапка © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
многим нравятся, они вкусные, если их часа 2 тушишь:) а если со сметанкой, то убиться:)
Ксанка © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Ксанка © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
вспомнила,у меня же цветная капуста скучает в холодильнике. сегодня ее пожарю)
лейли © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
лейли © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Хочу пиццу слепить.
Felicity © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
все ты лепишь)))
Kedicik © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Полтора часа потратила на разделку форелины четырехкилограммовой и поняла, что рыбу я сегодня не хочу :)))
Felicity © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
)))))))))
Kedicik © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
всем спасибо за варианты.
лизаветина печенка победила-будет она у меня на ужин)
гвоздика © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
из нее еще очень вкусный салат получается. Два дня подряд делала, М просил добавки))
Fri:ДА © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Fri:ДА © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
ага знаю такой(теплый с рукколой?)
я все никак не соберусь "полепить" под твоим руководством.)
гвоздика © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
))) а че - давай полепим))
я делала так: листья, черри, красный лук, желтый болг. перец, заправка - оливковое масло и бальзамико, украсила перепелинными яйцами
Fri:ДА © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Fri:ДА © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
ржу, я там выше уже тебе черкнула об оплошности своей)))) а так не против)))
у меня все тоже самое, тольео без перца.
гвоздика © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
в идеале сюда яйцо-пашот подходит
Зай-ча © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
очень люблю,но сама не делаю)
поделись пож)
фросяя © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
внизу Гвоздике ответила) Это мой дебютный печеночный салат))
Fri:ДА © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Fri:ДА © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
болг перец неожиданен
фросяя © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
ой фрид! я там про "лепить" как бы Фелисите написала)))
чет мельком показалось что ее ник))
извини)
гвоздика © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
именно куриная?)
фросяя © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
не говяжья у меня)
гвоздика © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 15:04) Прямая ссылка
лизаветина, говрят же!))
111 © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
111 © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
))))))))
Kedicik © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
)))я подозревала что рассмотрят этот вариант)))
гвоздика © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
))))))))))))
Nat-ka © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
натк, а ты не пробовала своим готовить куриную грудку с ананасами, там тоже в соусе получается.
Зай-ча © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
))))))))
Зай-ча © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Зай-ча © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
шволочи))), вот и оставляй вас тут без присмотра, сожрете же!))
Лизавета N © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
гы)))))))
лейли © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
лейли © (18.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Дурацкая клавиатура!...
Fenya © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Fenya © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
только я хотела похвастаться крабами на ужин:)))))
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
давай:)
крабов правда нет, но на заметочку возьму)
гвоздика © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
фигасе шикуете!
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
гостью ведем травить
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
камчатского бери - пока доедет, есть наджеда что сальмонеллу как минимум цепнет
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
гааааааааааааа
Vasha Glasha © (18.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.04.2012 18:04) Прямая ссылка
куриная печенка с гречкой уже ждет меня)
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
что это всех на печень потянуло)))
фросяя © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
вчера с дядькой каким то за компанию купила и утром сделала, ибо я сегдоня вечер работаю
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
zwetik © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
а мне Лизаветой навеяло,но в субб сделаю)
фросяя © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
да, я теперь тоже хочу
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
да я однозначно в сметане сделаю))))))
фросяя © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
фросяя © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
а мне в молоке нра)
zwetik © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
zwetik © (18.04.2012 20:04) Прямая ссылка
нет однозначно форум сегодня един: на облике "стройные ноги", на рецептах "печень"
гвоздика © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
гвоздика © (18.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Не ем печень :(
Felicity © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Felicity © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
куриные бёдра, запечёные в специях с картошкой, грибами, кабачками под сыром
ленка... © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ленка... © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
все вместе запечено? каротшка ж дольше намного делается чем кабачки
Vasha Glasha © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
а всё вместе
сначала под фольгой, потом раскрыла и сыром посыпала
ленка... © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ленка... © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
класс! видела что то подобное в Лизе, там были ещё и яблоки
Fenya © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Fenya © (18.04.2012 21:04) Прямая ссылка