Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  ужин

ужин

у кого что сегодня планируется? *у меня кризис жанра.может идею у кого стибрю)
гвоздика © (18.04.2012 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не ужин но планируются блины фаршированные мясом )))))
Яга © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

это долго:)
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

детям ежики с макаронами - себе куриную печенку с гречкой, всем - овощной салат.
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

как печенку готовить будешь?
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

пожарю много лука, потом туда печенку, потом воды, томат. пасты, сметаны и потушу - минут 30 вся готовка займет, наверное. я в рабочие дни готовлю только "короткие" блюда)
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

а ежики разве не самостоятельное блюдо,это же фарш с рисом
фросяя © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

я тоже так думаю, у меня дети извращенцы))). я им предложила хотя бы рис же на гарнир - сказали нет, макароны!)))
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

а зачем рис на гарнир к ежикам? запуталась)
фросяя © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

дети путают)), кроме куриных ножек, все едят "с гарниром"). у меня вообще странные дети). хлеб - отдельное блюдо у них, ежики с макаронами, лук едят сырой! репчатый! в салате - а вот поробуй куда-нибудь положить (в туш. мясо или еще куда-нибудь при жарке) - сразу крик - "фууу, лук")
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

едят и на здоровье)
фросяя © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

тощие все равно, ну да ладно, главное здоровые).
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

а! Юльке еще борщ - самый вкусный суп, а щи (я их варю один в один с борщом, только без свеклы) - гадость страшная))
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

)) забавно
Эра © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

А у нас в семье почему-то ежиков обзывали тефтелями и тушили вместе с картошкой. Типа соуса. И мне очень нравилось
тапка © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

а в моей семье так и ели))))
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

муж вчера купил вместо курогруди индейкогрудь.сделала им на сегодня фрикассе с нею же)))на гарнир,наверное,гречка.
Cat © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

макароны балоньезе)
фросяя © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

меня печенка привлекла-вот думаю мошт пятиминутку просто.но опять сынок может голодным остаться-не любит:)
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

меня фарш дома ждет)
фросяя © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

тьфу, деревня))))))))) МАКАРОНЫ)) спагетти, Фрось, спагетти
Зай-ча © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

едрит мадрит))))))))))
фросяя © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

так как открыла домашние соленья - грибы, огурчики, то отварю картошечку, мужу еще мясо зажарю к этому делу
Лис © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

Разморозила филе трески, буду благодарна за свежие идеи, как его оприходовать незаунывно. *тоже жаждет идей*)
Mata Hari © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

вот красивый вариант http://appetitno.com.ua/file-treski
Лизавета N © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

вот. я не пробовала-но показалось интересным.
гвоздика © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

а я люблю или котлеты из нее или на овощной подушке запечь
Джейн Тлл © (18.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

Треску я больше всего люблю просто поджарит, предварительно обвалив в муке, а можно в яйце и муке.
Ariela © (18.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

Я в рукаве грудку с картофелем.. для ленивых вариант
Сгущенка © (18.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

расскажите как готовите сиё блюдо чтобы грудь не сухая была)
Nat-ka © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

капуста броколли и баклажан, с зеленым горошком в пароварке, плюс тушенные куринные пупки:)
Ксанка © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

я чет совсем не представляю баклажан в пароварке ...
Яга © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

....
Kedicik © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

ну кто к чему привык:) мне вкусно:)
Ксанка © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

что такое куриные пупки? жопки знаю, пупки нет))
Лис © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

желудки, подозреваю) сама вечно в озадачке))
Kedicik © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

дааааа, желудки:) прост переклинило:)))
Ксанка © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

))) понятно. Они вкусные? никогда не ела
Лис © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

я кошкам даю)а из куриных супродуктоов для людей печень только лю, но сердечки в суп из потрошков тоже добавляю... оооо сто лет не варила!
Kedicik © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

А я желудки хорошенько вычищаю, мелко мелкорежу,много лука репчатого. Соль, перец и тушу. Тушить долго. Они такие обалденные получаются, мягкие. Сто лет не делала.
тапка © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

многим нравятся, они вкусные, если их часа 2 тушишь:) а если со сметанкой, то убиться:)
Ксанка © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

вспомнила,у меня же цветная капуста скучает в холодильнике. сегодня ее пожарю)
лейли © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

Хочу пиццу слепить.
Felicity © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

все ты лепишь)))
Kedicik © (18.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

Полтора часа потратила на разделку форелины четырехкилограммовой и поняла, что рыбу я сегодня не хочу :)))
Felicity © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

)))))))))
Kedicik © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

всем спасибо за варианты. лизаветина печенка победила-будет она у меня на ужин)
гвоздика © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

из нее еще очень вкусный салат получается. Два дня подряд делала, М просил добавки))
Fri:ДА © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

ага знаю такой(теплый с рукколой?) я все никак не соберусь "полепить" под твоим руководством.)
гвоздика © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

))) а че - давай полепим)) я делала так: листья, черри, красный лук, желтый болг. перец, заправка - оливковое масло и бальзамико, украсила перепелинными яйцами
Fri:ДА © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

ржу, я там выше уже тебе черкнула об оплошности своей)))) а так не против))) у меня все тоже самое, тольео без перца.
гвоздика © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

в идеале сюда яйцо-пашот подходит
Зай-ча © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

очень люблю,но сама не делаю) поделись пож)
фросяя © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

внизу Гвоздике ответила) Это мой дебютный печеночный салат))
Fri:ДА © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

болг перец неожиданен
фросяя © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

ой фрид! я там про "лепить" как бы Фелисите написала))) чет мельком показалось что ее ник)) извини)
гвоздика © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

именно куриная?)
фросяя © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

не говяжья у меня)
гвоздика © (18.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

лизаветина, говрят же!))
111 © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

))))))))
Kedicik © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

)))я подозревала что рассмотрят этот вариант)))
гвоздика © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

))))))))))))
Nat-ka © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

натк, а ты не пробовала своим готовить куриную грудку с ананасами, там тоже в соусе получается.
Зай-ча © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

))))))))
Зай-ча © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

шволочи))), вот и оставляй вас тут без присмотра, сожрете же!))
Лизавета N © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

гы)))))))
лейли © (18.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

Дурацкая клавиатура!...
Fenya © (18.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

только я хотела похвастаться крабами на ужин:)))))
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

давай:) крабов правда нет, но на заметочку возьму)
гвоздика © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

фигасе шикуете!
zwetik © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

гостью ведем травить
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

камчатского бери - пока доедет, есть наджеда что сальмонеллу как минимум цепнет
zwetik © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

гааааааааааааа
Vasha Glasha © (18.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

куриная печенка с гречкой уже ждет меня)
zwetik © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

что это всех на печень потянуло)))
фросяя © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

вчера с дядькой каким то за компанию купила и утром сделала, ибо я сегдоня вечер работаю
zwetik © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а мне Лизаветой навеяло,но в субб сделаю)
фросяя © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

да, я теперь тоже хочу
Vasha Glasha © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

да я однозначно в сметане сделаю))))))
фросяя © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а мне в молоке нра)
zwetik © (18.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

нет однозначно форум сегодня един: на облике "стройные ноги", на рецептах "печень"
гвоздика © (18.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

Не ем печень :(
Felicity © (18.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

куриные бёдра, запечёные в специях с картошкой, грибами, кабачками под сыром
ленка... © (18.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

все вместе запечено? каротшка ж дольше намного делается чем кабачки
Vasha Glasha © (18.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

а всё вместе сначала под фольгой, потом раскрыла и сыром посыпала
ленка... © (18.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

класс! видела что то подобное в Лизе, там были ещё и яблоки
Fenya © (18.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору