Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Разбавлю пасхальную тему :) |
Разбавлю пасхальную тему :)
Роллами, конечно же. Ибо больше ничё не умею!
Тунец с креветками и салатом
Felicity © (13.04.2012 14:04)
Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04)
Угорь и тунец с острым соусом
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Полосатики
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Всё вместе
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
ну вот не верится, что ты больше ничего не умеешь:)))
Бесподобно! как и всегда, впрочем
Донна Душечка © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Остальное не так красиво выглядит на фотках :))
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
напрашиваешься на комплиманы?:)
Ты просто мастер!!!
Донна Душечка © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Да ладно :))) Ну вот слепишь котлетку. Ну котлетка и котлетка. ни буйства красок тебе, никаких-либо необычных форм. А суши - это простор для экспериментов.
Felicity © (13.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 16:04) Прямая ссылка
ну а я о чем?
Хотя и котлетки могут быть очень даже:)))
Донна Душечка © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
В тобико
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Угорь-лосось
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
а что там внутри зелёненькое?
Моталка © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Моталка © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Да огурец обычный.
Felicity © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
какая проза))
Моталка © (13.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Моталка © (13.04.2012 16:04) Прямая ссылка
аааааа!!!!
Ну не получается у меня ТАК сворачивать:(
Dolce © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Dolce © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Показывай, как получается, а я расскажу, что не так.
Felicity © (13.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Темари-суши
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
утиляпотьки какие
Моталка © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Моталка © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Ага, они всегда почему-то такими миленькими получаются :)))
Felicity © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
кстати, спасибоза темари, я до тебя про них не знала:)
а теперь делаю (ну, два раза делала:)
marlen © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
marlen © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Это новое изобретение :))
Мозаика наоборот.
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Ну и опять стол целиком
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
я застрелюсь когда-нибудь от твоих фоток(((
Nat-ka © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Давай научу готовить, делов-то :))
Felicity © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 15:04) Прямая ссылка
роскошно!!!
Dolce © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Dolce © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
красота!
Vasha Glasha © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
НЕТ, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО...МАМААААА Сколько времени это занимает?
Люси-Весна © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Люси-Весна © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Немного, когда знаешь, что и как делать :)
Felicity © (13.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 19:04) Прямая ссылка
посмотрела все фотки ))))
в мозгу возникли картины нервно курящих японцев )))))))
обалденно просто !!!!!!!!!
Яга © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Яга © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
ммм,красота неописуемая!
все-таки глядя на твои шедевры тоже хочется попробовать, думаю стоит заглянуть в магазин в марьино)
Лис © (13.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Лис © (13.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Света, ты молодец как всегда-восторг!! золотые руки! подскажи плиз как лучче сделать суши из тунца.. роллы или что, и какую ещё начинку лучче брать к этой рыбе?? спасибо!
Fenya © (13.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Fenya © (13.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Тунец сам по себе хорош! К нему что-то нейтральное типа огурца или креветок. Мне тунец с тонким зеленым луком нравится.
Felicity © (13.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Felicity © (13.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Как обычно - нет слов! Света, тебя ждёт большое будущее:)
Кайсик © (13.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Кайсик © (13.04.2012 23:04) Прямая ссылка