Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  Про крылышки куриные

Про крылышки куриные

Девочки, как вы думаете, можно но ли крылышки в духовке на соли запеч? Курица да понятно, а вот крылышки ни кто не пробовал?
Наталья? © (05.04.2012 08:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Крылышки у нас все любят в пиве. Крылышки, соль, перец, специи, майонеза чуть совсем, соя. На противень. Заливаем пивом. Пиво лучше полегче, крепкое оставляет горьковатый привкус. И в духовку мин 40-50. В зависимости от количества крылышек. Идет на ура у всех возрастов
Тапк © (05.04.2012 08:04)
Прямая ссылка

т.е. противень ни чем не смазывать? просто залить пивом?
Наталья © (05.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

Нет не смазывать. Они и так в майонезе. Вы их маринуете, как выше написала. И на противень (конечно глубокий), сверху пивом где-то стакан полтора
Тапк © (05.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

ок, спасибо
наталья © (05.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

так они тушеные получаются?
Strawberry © (05.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

Если много пиво нальешь, то да. А так ты их периодически переварачиваешь. Они очень хорошо зажариваются снаружи, корочка. А внутри мясо сочное
Тапк © (06.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

чревато пересолом, имхо
Я Мальвина © (05.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

всегда запекаю в мёде
Выхухоль © (05.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

столовая ложка горчицы + столовая ложка меда на 1 кг весьма
Agat © (05.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

пересоленые выйдут и пересушеные
523545 © (06.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору