Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  ПАСХА

ПАСХА

Вот скажите, мне ПАСХА не запекается да? Т.е. ставится сырая в холодильник и потом режется и кушать? Просто у меня бабушка всегда делала ее как запеканку... А тут прочитала что в сыром виде. Формочки для нее нужны специальные? Их нужно смазывать чем-то?
Люси-Весна © (12.04.2012 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сырая, в формочку, и в марлю, мазать не надо:)
Ксанка © (12.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору