Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Лук порей |
Лук порей
Что с ним приготовить?
и вообще как?
желательно чёнить подиетнее,
но вообще буду благодарна за все предложения:)
Жар-Птица © (07.04.2012 20:04)
Прямая ссылка
Жар-Птица © (07.04.2012 20:04)
он сам по себе “диетный”:)
я его добавляю в духовочные и кастрюльно-сковородные вари-анты
Донна Душечка © (07.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2012 21:04) Прямая ссылка
мне нравится добавлять его к куриной грудке, томатам и сладкому перцу))
еще у нас с ним делают плацинды, но это не диетное конечно))
Кэрри_40 © (07.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Я его вообще много где вместо обычного лука - в супы, например. И красивее, и приятнее
breeze © (07.04.2012 23:04) Прямая ссылка
breeze © (07.04.2012 23:04) Прямая ссылка
и в суп, и в рагу и сам по себе.
И вместе с мясом рулет
Лис © (08.04.2012 00:04) Прямая ссылка
Лис © (08.04.2012 00:04) Прямая ссылка
а ты его разбери на трубочки и нафаршируй их чемнить и запеки
лосось-шпинат -сыр
или нежирное мясо-овощи
юкси © (08.04.2012 09:04) Прямая ссылка
юкси © (08.04.2012 09:04) Прямая ссылка
О! спасибо!
это интересно:)
Жар-Птица © (08.04.2012 10:04) Прямая ссылка
Жар-Птица © (08.04.2012 10:04) Прямая ссылка
зож-канелони)
юкси © (08.04.2012 10:04) Прямая ссылка
юкси © (08.04.2012 10:04) Прямая ссылка
это феерично :) обязательно надо попробовать!
кейт © (08.04.2012 16:04) Прямая ссылка
кейт © (08.04.2012 16:04) Прямая ссылка
в чистом виде -- рыбу люблю, например, на порейной подушке.
тушится лук (немного масла, можно в целом и без него, если очень диетно хочется, соль-перец)
на него рыбу, лучше по мне белую плотную, закрыть крышкой и недолго потушить.
много где добавляю. в овощные супы, в тушеные овощи.
да и везде где лук он пойдет.
marlen © (08.04.2012 10:04) Прямая ссылка
marlen © (08.04.2012 10:04) Прямая ссылка
рыба, порей, лимон - потушить все вместе, рыбу лучше жирную
Agat © (08.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Agat © (08.04.2012 13:04) Прямая ссылка
я в овощное рагу пихала
кейт © (08.04.2012 16:04) Прямая ссылка
кейт © (08.04.2012 16:04) Прямая ссылка
я из него суп сырный варю... но это тыщу раз не деетично...)
Maileen © (09.04.2012 00:04) Прямая ссылка
Maileen © (09.04.2012 00:04) Прямая ссылка