Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Кулинарная бумага |
Кулинарная бумага
Девочки, подскажите хорошую кулинарную бумагу, а то надоело мне выпечку и другие блюда от сковороды порой отдирать((
lennka © (04.04.2012 09:04)
Прямая ссылка
в Метро
Элизабет © (04.04.2012 18:04)
Прямая ссылка
lennka © (04.04.2012 09:04)
ох вот сама не помню
я купила, коробку выкинула
но там светло-коричневые листы в противень размером, такие в пупырешек
гениальная бумага
лучше не было
щас попробую, мож, я ее в инете заказывала
киса © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
киса © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
мне подходит обычная белая для выпечки.
Cat © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Cat © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
не пользуюсь. у меня ничего так не прилипает. выпечку достаю из формы горячую, перед выпечкой обильно смазываю сливочным маслом и всё
564654 © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
564654 © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
да любая, у нас финская продается. Но я покупаю и уже нарезанные листы и рулон (он мне намного реже нужен, тк листы как раз по размеру для стандартной формы)
Джейн Тлл © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.04.2012 09:04) Прямая ссылка
+1 за листы
Мышка © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
а рулонная удобно, чтобы замороженные багеты запечь или сухую чиабатту
Джейн Тлл © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
я перестала покупать в рулонах, нарезаная настолько удобнее :)) ну разве что если совсем маленький кусок нужен.... ну так и лист при желании разрезать можно, но они не настолько дорогие, чтобы переживать из-за перерасхода :)
Мышка © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
а чтобы булку завернуть хорошо, мне не хватает отрезанного куска и легче от рулона оторвать. Но тоже ничего не прилипает и не пригорает к бумаге
Джейн Тлл © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
я рулоном покупаю, потому что использую не только на противнях, но и в формах мЕньшего размера, иногда надо отрезать небольшой кусок.
Fialka © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Fialka © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
это шутка что ли?)) самая обычная и любая и ничего не прилипнет
БАБАйка © (04.04.2012 11:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (04.04.2012 11:04) Прямая ссылка
От выпечки отдирать - я еще могу понять)) Но от сковороды?.. Я беру любую, на марки вообще не смотрю и перед применением обязательно промазываю маслом или маргарином - никогда ничего не прилипает
Свистуха © (04.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Свистуха © (04.04.2012 11:04) Прямая ссылка
никогда не мажу бумагу для выпечки лишним жиром, и тоже ничего не прилипает.
Fialka © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Fialka © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
+1
и бумагу покупаю какая попадется, никогда никаких проблем
правда российского производства, кажется, ни разу не пользовалась..
marlen © (04.04.2012 13:04) Прямая ссылка
marlen © (04.04.2012 13:04) Прямая ссылка
я всегда покупаю одинаковую бумагу, не помню название, но недавно поняла что сама бумага стала в этой упаковке другая - она размокает как-то сильнее чем старый варянт. но ничего, нормально.
Fialka © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Fialka © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
а силиконовые коврики для духовки ты не пробовала? которые используются так же как бумага
marlen © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
marlen © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
подпишусь, коврик супер!
Ксанка © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Ксанка © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
нет, надо посмотреть ))
Fialka © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Fialka © (04.04.2012 15:04) Прямая ссылка
коврики же мыть надо....
модест © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
модест © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
в посудомоечную машину)
пусть моет © (04.04.2012 17:04) Прямая ссылка
пусть моет © (04.04.2012 17:04) Прямая ссылка
а что там мыть? он же селиконовый, сполоснул и все. Ну если совсем в лом, то да, лучше с бумагой мучаться
Ксанка © (04.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Ксанка © (04.04.2012 17:04) Прямая ссылка
а что с бумагой-то мучаться???))) оторвал, после готовки скомкал и в мусорное ведро. а от полоскания кожа рук сохнет....
модест © (04.04.2012 18:04) Прямая ссылка
модест © (04.04.2012 18:04) Прямая ссылка
я даже больше скажу - иногда беру обычную белую бумагу из принтера и мажу её маслом:) и тоже ничего не пригорает:)
Strawberry © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Strawberry © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
:) ну я все же без масла использую:)
marlen © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
marlen © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
тоже не мажу
фыва © (06.04.2012 12:04) Прямая ссылка
фыва © (06.04.2012 12:04) Прямая ссылка
так я поняла, что от сковороды отдирать -- это потому что она бумагой сейчас не пользуется:)
marlen © (04.04.2012 13:04) Прямая ссылка
marlen © (04.04.2012 13:04) Прямая ссылка
так и без бумаги это не проблема
ЛеньТ © (04.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Антипригарный коврик многоразовый - отличная штука)
Бармалейка © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Бармалейка © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
мне нравится фреккен бок
1) открывать удобно - на коробке зубчики
2) к ней ничего не прилипает
Кареглазая волчица © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
открывать = отрывать))))
Кареглазая волчица © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (04.04.2012 12:04) Прямая ссылка
paclan старого образца хорошая
zwetik © (04.04.2012 13:04) Прямая ссылка
zwetik © (04.04.2012 13:04) Прямая ссылка
serla leivinarkki
Я качеством оч довольна :)
Мышка © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (04.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Белоника (у нее и сайт свой есть)
Мама_мальчишек © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Мама_мальчишек © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
прочитала "книгу", сорь)
не пользуюсь бумагой.
масло+припудрить мукой
Мама_мальчишек © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Мама_мальчишек © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
))) можно и на выпечку пустить)
Kedicik © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
белонику?
ЛеньТ © (04.04.2012 21:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (04.04.2012 21:04) Прямая ссылка
)))
Kedicik © (05.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Kedicik © (05.04.2012 01:04) Прямая ссылка
беру какая попадется
elesha2112 © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
elesha2112 © (04.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Элизабет © (04.04.2012 18:04)
чет не обращала никогда внимания на фирму
Н@тк@ © (04.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Я сагой пользуюсь, она с силиконовым покрытием, в ней не только выпечку можно делать, но даже варить.
pupsik © (09.04.2012 10:04) Прямая ссылка
pupsik © (09.04.2012 10:04) Прямая ссылка
Как так варить, вот сколько советов было, но никто про варить в бумаге ничего не говорил. Что именно вы в ней варите?
lennka © (12.04.2012 09:04) Прямая ссылка
lennka © (12.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Да все, что хочу, мяско, курочку, овощи, получается ароматно и вкусно, лучше чем в пароварке, да и полезно))
pupsik © (17.04.2012 11:04) Прямая ссылка
pupsik © (17.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Классно, даже и не подозревала, что такая бумага есть, скажите, а где ее купить, поди заказываете?
irina!!! © (20.04.2012 08:04) Прямая ссылка
irina!!! © (20.04.2012 08:04) Прямая ссылка
Да нет, в магазине, беру в Крестовском, а вообще можете посмотреть на сайте saga, там есть все адреса, где ее можно купить))
pupsik © (27.04.2012 06:04) Прямая ссылка
pupsik © (27.04.2012 06:04) Прямая ссылка
Спасибо, нашла и сайт, и бумагу уже купила, готовила десерт, муж с ребенком просили еще и еще)_)
irina!!! © (03.05.2012 07:05) Прямая ссылка
irina!!! © (03.05.2012 07:05) Прямая ссылка
Да, десертики там супер, да и не только, я вот сейчас на диете сижу, все отвариваю, так хоть не противно без соли кушать, вкусно и ароматно получается))
pupsik © (14.05.2012 08:05) Прямая ссылка
pupsik © (14.05.2012 08:05) Прямая ссылка
Наконец-то и я купила бумагу saga, сразу же попробовала приготовить в ней рыбку с овощами на пару, вкусно и ароматно, даже муж ел, хоть он и не любит приготовленную на пару пищу))
lennka © (16.05.2012 09:05) Прямая ссылка
lennka © (16.05.2012 09:05) Прямая ссылка