Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  Кулинарная бумага

Кулинарная бумага

Девочки, подскажите хорошую кулинарную бумагу, а то надоело мне выпечку и другие блюда от сковороды порой отдирать((
lennka © (04.04.2012 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ох вот сама не помню я купила, коробку выкинула но там светло-коричневые листы в противень размером, такие в пупырешек гениальная бумага лучше не было щас попробую, мож, я ее в инете заказывала
киса © (04.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

мне подходит обычная белая для выпечки.
Cat © (04.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

не пользуюсь. у меня ничего так не прилипает. выпечку достаю из формы горячую, перед выпечкой обильно смазываю сливочным маслом и всё
564654 © (04.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

да любая, у нас финская продается. Но я покупаю и уже нарезанные листы и рулон (он мне намного реже нужен, тк листы как раз по размеру для стандартной формы)
Джейн Тлл © (04.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

+1 за листы
Мышка © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

а рулонная удобно, чтобы замороженные багеты запечь или сухую чиабатту
Джейн Тлл © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

я перестала покупать в рулонах, нарезаная настолько удобнее :)) ну разве что если совсем маленький кусок нужен.... ну так и лист при желании разрезать можно, но они не настолько дорогие, чтобы переживать из-за перерасхода :)
Мышка © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

а чтобы булку завернуть хорошо, мне не хватает отрезанного куска и легче от рулона оторвать. Но тоже ничего не прилипает и не пригорает к бумаге
Джейн Тлл © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

я рулоном покупаю, потому что использую не только на противнях, но и в формах мЕньшего размера, иногда надо отрезать небольшой кусок.
Fialka © (04.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (04.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

это шутка что ли?)) самая обычная и любая и ничего не прилипнет
БАБАйка © (04.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

От выпечки отдирать - я еще могу понять)) Но от сковороды?.. Я беру любую, на марки вообще не смотрю и перед применением обязательно промазываю маслом или маргарином - никогда ничего не прилипает
Свистуха © (04.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

никогда не мажу бумагу для выпечки лишним жиром, и тоже ничего не прилипает.
Fialka © (04.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

+1 и бумагу покупаю какая попадется, никогда никаких проблем правда российского производства, кажется, ни разу не пользовалась..
marlen © (04.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

я всегда покупаю одинаковую бумагу, не помню название, но недавно поняла что сама бумага стала в этой упаковке другая - она размокает как-то сильнее чем старый варянт. но ничего, нормально.
Fialka © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

а силиконовые коврики для духовки ты не пробовала? которые используются так же как бумага
marlen © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

подпишусь, коврик супер!
Ксанка © (04.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

нет, надо посмотреть ))
Fialka © (04.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

коврики же мыть надо....
модест © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

в посудомоечную машину)
пусть моет © (04.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а что там мыть? он же селиконовый, сполоснул и все. Ну если совсем в лом, то да, лучше с бумагой мучаться
Ксанка © (04.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а что с бумагой-то мучаться???))) оторвал, после готовки скомкал и в мусорное ведро. а от полоскания кожа рук сохнет....
модест © (04.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

я даже больше скажу - иногда беру обычную белую бумагу из принтера и мажу её маслом:) и тоже ничего не пригорает:)
Strawberry © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

:) ну я все же без масла использую:)
marlen © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

тоже не мажу
фыва © (06.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

так я поняла, что от сковороды отдирать -- это потому что она бумагой сейчас не пользуется:)
marlen © (04.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

так и без бумаги это не проблема
ЛеньТ © (04.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Антипригарный коврик многоразовый - отличная штука)
Бармалейка © (04.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

мне нравится фреккен бок 1) открывать удобно - на коробке зубчики 2) к ней ничего не прилипает
Кареглазая волчица © (04.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

открывать = отрывать))))
Кареглазая волчица © (04.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

paclan старого образца хорошая
zwetik © (04.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

serla leivinarkki Я качеством оч довольна :)
Мышка © (04.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

Белоника (у нее и сайт свой есть)
Мама_мальчишек © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

прочитала "книгу", сорь) не пользуюсь бумагой. масло+припудрить мукой
Мама_мальчишек © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

))) можно и на выпечку пустить)
Kedicik © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

белонику?
ЛеньТ © (04.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (05.04.2012 01:04)
Прямая ссылка

беру какая попадется
elesha2112 © (04.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

в Метро
Элизабет © (04.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

чет не обращала никогда внимания на фирму
Н@тк@ © (04.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Я сагой пользуюсь, она с силиконовым покрытием, в ней не только выпечку можно делать, но даже варить.
pupsik © (09.04.2012 10:04)
Прямая ссылка

Как так варить, вот сколько советов было, но никто про варить в бумаге ничего не говорил. Что именно вы в ней варите?
lennka © (12.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

Да все, что хочу, мяско, курочку, овощи, получается ароматно и вкусно, лучше чем в пароварке, да и полезно))
pupsik © (17.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

Классно, даже и не подозревала, что такая бумага есть, скажите, а где ее купить, поди заказываете?
irina!!! © (20.04.2012 08:04)
Прямая ссылка

Да нет, в магазине, беру в Крестовском, а вообще можете посмотреть на сайте saga, там есть все адреса, где ее можно купить))
pupsik © (27.04.2012 06:04)
Прямая ссылка

Спасибо, нашла и сайт, и бумагу уже купила, готовила десерт, муж с ребенком просили еще и еще)_)
irina!!! © (03.05.2012 07:05)
Прямая ссылка

Да, десертики там супер, да и не только, я вот сейчас на диете сижу, все отвариваю, так хоть не противно без соли кушать, вкусно и ароматно получается))
pupsik © (14.05.2012 08:05)
Прямая ссылка

Наконец-то и я купила бумагу saga, сразу же попробовала приготовить в ней рыбку с овощами на пару, вкусно и ароматно, даже муж ел, хоть он и не любит приготовленную на пару пищу))
lennka © (16.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору